Перейти к содержанию
Mustafa_Izmailov

Биография Адама Миллера

Рекомендуемые сообщения

Mustafa_Izmailov

- Имя Фамилия: Адам Миллер

- Национальность: Русская

- Дата и место рождения: 25.04.1993, г. Мирный

- Семья: не женат

- Место текущего проживания: г. Мирный

- Описание внешности: Славянская, средний рост, тёмные волосы

- Особенности характера: Ответственный, добрый, спокойный, честный, упорный.

- Хобби: Спорт, азартные игры и уличные гонки.

- Детство:

Я родился в г. Мирный. Семья была достаточно обеспечена, однако в моём городе некоторые не жили богато.  В девстве у меня всегда были игрушки, я активно общался с детьми во круг меня. Мне было очень интересно общаться с ними и даже играть.  Мои родные считали, что я умный и трудолюбивый сын. Всё детство я провёл, играя в игры со своими сверстниками, с книжками и деньгами. С детства отец прививал мне любовь к машинам, азартным играм, деньгам и книгам. Так же в детстве отец меня научил незаметно и скрытно совершать мелкие грабежи. К сожалению, когда мне исполнилось 10 лет моего отца посадили на пожизненный срок, вскоре после этого события умерла моя мама. Поэтому за мной стала следить и ухаживать старшая сестра.

- Юность и взрослая жизнь:

После этих страшных событий настали тяжёлые времена, но благодаря старшей сестре и брату я всё-таки смог окончить школу. После окончания школы моя сестра посветила меня в криминальные дела. На тот момент наша организация активна расширялась благодаря чему я быстро вошёл в дело, занимаясь поставками нелегальных товаров, преступным группировкам. Спустя непродолжительное время на наш след вышли правоохранительные органы. Наш грузовой транспорт с нелегальным товаром начали задерживать, но благодаря тому, что я в это время отсутствовал в республике Провинции меня не задержали. Позже благодаря связям моему старшему брату и сестре удалось также уехать из республики Провинция.

- Настоящее время:

В настоящее время мне полностью удалось отвести от себя подозрения, я решил вернуться в республику Провинция чтобы заниматься легальными перевозками.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...