Maxim_Halipov 65 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2023 мой никнейм: Maxim_Halipov Никнейм нарушителя: Hans_Doms суть: офф от рп док-ва: (0:20): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Marcinkevich 1 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) https://vk.com/video485466974_456239879 вот как было от моего лица (Hans Doms). Вину признаю, прошу понять и простить, такого больше не повторится. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Mikhail_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Нарушение от игрока есть, ожидайте ответ от следящего и игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 19:02, Mikhail_Marcinkevich сказал: https://vk.com/video485466974_456239879 вот как было от моего лица (Hans Doms). Вину признаю, прошу понять и простить, такого больше не повторится. Здравствуйте, я понимаю дёрнули бы, но не логаут же) ну, простить я такое не смогу, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Marcinkevich 1 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 21:14, Maxim_Halipov сказал: Здравствуйте, я понимаю дёрнули бы, но не логаут же) ну, простить я такое не смогу, увы. Добрый вечер, понимаю что вы настроены решительно, я играю на проекте недавно и еще не до конца всё освоил, я человек простой, увидел что нет звезд и наручников - вышел из игры. Потом сразу осознал ошибку но было поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М. Нарушение от участника ПГ есть, он будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравствуйте! Учитывая то, что игрок признает свою вину, хотелось бы, чтобы ему выдали бан на небольшой срок. В остальном - вопросов более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Marcinkevich 1 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 14:45, Maxim_Halipov сказал: Здравствуйте! Учитывая то, что игрок признает свою вину, хотелось бы, чтобы ему выдали бан на небольшой срок. В остальном - вопросов более не имею Спасибо за помилование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться