L o r e n z o - B e n z 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Ziegland 2. Никнейм сотрудника/лидера: Takashi_Collins 3. Суть: Здравствуйте, я припарковал авто на выделенном месте рядом с ЖТУ после чего пошел работать на лесопилку, через некоторое время мне приходит штраф от сотрудника Takashi_Collins за КоАП 11.3, я прошу предоставить мне доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/We56C Дополнение: Здравствуйте, вернувшись к авто я увидел что его кто-то перевернул и оттолкал на рельсы, поэтому притензий к сотруднику я более не имею, приношу свои извинения Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Wolfgang_Ziegland Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2023 Добрый вечер ! Я тот сотрудник на которого была написана данная жалоба. Вижу уже всё решилось , думаю что либо говорить и предоставлять бессмысленно , жалоба была передана Начальнику ГУОБДД. Всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Данный сотрудник трудоустроен в ГУОБДД г. Мирный. Вижу жалоба решена мирным путем, впредь будьте аккуратнее. Передано СЗФ. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравствуйте! Вопрос решён. Сотрудник трудоустроен в ГУОБДД по городу Мирный, в следующий раз будьте осторожны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться