stazis 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Patrik_Mordvin 2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Toropov 4. Суть жалобы: Я заехал на бу,и отошел они заехали(до этого предов не было)я был в афк они достали из машины и начали оформлять документов я не давал им и лишили по беспределу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/3VQupjc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemToropov 10 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Тут я не тот бинд прожал+ система афк багалась, с нарушением согл, сорянчик ес чо. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем артём торпв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 162 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 Добрый день, я являюсь Начальником УГИБДД по г. Мирный. Сотрудник получит строгий выговор по 1.2 ПдСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazis 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 17:03, Mark_Andrusenko сказал: Добрый день, я являюсь Начальником УГИБДД по г. Мирный. Сотрудник получит строгий выговор по 1.2 ПдСФ. Вопросы остались? Вопросы остались хотелось бы вернуть права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 162 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) В 18.09.2023 в 17:04, stazis сказал: Вопросы остались хотелось бы вернуть права Системно права я вам вернуть не могу, только вернуть возможность пересдать на права (если лишили на срок), а вас лишили без срока ожидания пересдачи. Могу только выплатить компенсацию, предоставьте БС. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Mark_Andrusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazis 0 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Так вопрос можно посмотореть док-во что это было случайно. За данное право на нарушение должно выдаваться более строгое наказание. На данном аккаунте было много штрафов и нет возможности сдать на права по этому я прошу вернуть через администрацию желательно с конпенсацией. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем stazis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 162 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 17:15, stazis сказал: Через администрацию вернуть? Повторюсь, только пересдача самостоятельно, другой возможности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazis 0 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) почему я должен на права сам заново здавать хотя меня лешили не по рп и кто мне оплатит штрафы чтобы сдать повторно Изменено 18 сентября, 2023 пользователем stazis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 162 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 19:11, stazis сказал: почему я должен на права сам заново здавать хотя меня лешили не по рп и кто мне оплатит штрафы чтобы сдать повторно Это уже нас не касается, тут мы не можем ничего сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazis 0 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 19:33, Mark_Andrusenko сказал: Это уже нас не касается, тут мы не можем ничего сделать. значит ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Evans 112 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2023 Добрый день. Для оплаты штрафов со стороны администрации нужно больше доказательств от Вас. По одному скриншоту судить обо всей ситуации нельзя. Я не могу направить Вашу ситуацию выше без должных объяснений и доказательств. Запросить доказательства от сотрудника не представляется возможным - он уволен. Придется оплачивать штрафы и сдавать на права. Иначе никак. Наказание сотруднику выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazis 0 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 17:06, Mark_Andrusenko сказал: Системно права я вам вернуть не могу, только вернуть возможность пересдать на права (если лишили на срок), а вас лишили без срока ожидания пересдачи. Могу только выплатить компенсацию, предоставьте БС. 651895 бс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 162 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября, 2023 Компенсация переведена: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Evans 112 · ID: #14 Опубликовано 20 сентября, 2023 Компенсация выплачена, сотрудник получил наказание. Вопросов быть не должно. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение