stazis 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Patrik_Mordvin 2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Toropov 4. Суть жалобы: Я заехал на бу,и отошел они заехали(до этого предов не было)я был в афк они достали из машины и начали оформлять документов я не давал им и лишили по беспределу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/3VQupjc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemToropov 10 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Тут я не тот бинд прожал+ система афк багалась, с нарушением согл, сорянчик ес чо. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем артём торпв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 Добрый день, я являюсь Начальником УГИБДД по г. Мирный. Сотрудник получит строгий выговор по 1.2 ПдСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stazis 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 17:03, Mark_Andrusenko сказал: Добрый день, я являюсь Начальником УГИБДД по г. Мирный. Сотрудник получит строгий выговор по 1.2 ПдСФ. Вопросы остались? Вопросы остались хотелось бы вернуть права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) В 18.09.2023 в 17:04, stazis сказал: Вопросы остались хотелось бы вернуть права Системно права я вам вернуть не могу, только вернуть возможность пересдать на права (если лишили на срок), а вас лишили без срока ожидания пересдачи. Могу только выплатить компенсацию, предоставьте БС. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Mark_Andrusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stazis 0 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Так вопрос можно посмотореть док-во что это было случайно. За данное право на нарушение должно выдаваться более строгое наказание. На данном аккаунте было много штрафов и нет возможности сдать на права по этому я прошу вернуть через администрацию желательно с конпенсацией. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем stazis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 17:15, stazis сказал: Через администрацию вернуть? Повторюсь, только пересдача самостоятельно, другой возможности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stazis 0 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) почему я должен на права сам заново здавать хотя меня лешили не по рп и кто мне оплатит штрафы чтобы сдать повторно Изменено 18 сентября, 2023 пользователем stazis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 19:11, stazis сказал: почему я должен на права сам заново здавать хотя меня лешили не по рп и кто мне оплатит штрафы чтобы сдать повторно Это уже нас не касается, тут мы не можем ничего сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stazis 0 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 19:33, Mark_Andrusenko сказал: Это уже нас не касается, тут мы не можем ничего сделать. значит ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 66 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2023 Добрый день. Для оплаты штрафов со стороны администрации нужно больше доказательств от Вас. По одному скриншоту судить обо всей ситуации нельзя. Я не могу направить Вашу ситуацию выше без должных объяснений и доказательств. Запросить доказательства от сотрудника не представляется возможным - он уволен. Придется оплачивать штрафы и сдавать на права. Иначе никак. Наказание сотруднику выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stazis 0 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 17:06, Mark_Andrusenko сказал: Системно права я вам вернуть не могу, только вернуть возможность пересдать на права (если лишили на срок), а вас лишили без срока ожидания пересдачи. Могу только выплатить компенсацию, предоставьте БС. 651895 бс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября, 2023 Компенсация переведена: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 66 · ID: #14 Опубликовано 20 сентября, 2023 Компенсация выплачена, сотрудник получил наказание. Вопросов быть не должно. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться