Перейти к содержанию
Veronika_Miller

Биография Вероники Миллер

Рекомендуемые сообщения

Veronika_Miller

- Имя Фамилия: Вероника Миллер

- Национальность: Русская

- Дата и место рождения: 19.09.1988, г. Мирный

- Семья: не замужем

- Место текущего проживания: г. Мирный

- Описание внешности: Славянска, невысокая, светлые волосы

- Особенности характера: Ответственная, пунктуальность, оптимизм

- Детство:

Я родилась в 1988 году в городе Мирный, который располагается в Республике Провинция. У нас была хорошая – мама, папа и двое моих младших братьев. Папа занимался криминалом, а мама была обычной домохозяйкой. Денег в семье хватало, поэтому жили мы хорошо. Я увлекалась разными видами спорта, такими как плавание, легкая атлетика и 1995 году я пошла в местную школу. Училась в школе хорошо проблем из-за работы отца у меня не было. Помогала братьям с домашней работой и маме по хозяйству. Но один из братьев был очень проблемным ребенком и отец его постоянно избивал, я не могла такого вытерпеть и всегда за него заступалась.

- Юность и взрослая жизнь:

В 1999 году я окончила начальную школу и перешла в среднюю. После начальной школы отец начал меня посвящать в свою работу, помогая мне реализоваться в этой жизни. Я продолжала заниматься спортом, также это было полезно для дел, на которые меня иногда брал отец. Через некоторое время отца поймали на его делах и арестовали. Через некоторое время погибает мать, не выдержав потери отца. И тогда осталась одна воспитывать своих братьев. Тогда я уже почти заканчивала старшую школу и оставалось только сдать экзамены, но параллельно я устроилась на работу и занималась мелкими кражами, чтобы как-то держаться на плаву. Учтя все ошибки отца, я создала свою криминальную империю. Занимались мы перевозками грузов, как легального характера, так и нелегального. И в это время я обросла большим количеством связей. Всё было хорошо, но в один момент я поняла, что за моей компанией следят правоохранительные органы и через некоторое время нас раскрыли, но благодаря ранее обретенным связям я отделалась тем, что мне пришлось покинуть Республику Провинцию и на некоторое время залечь на дно.

- Настоящее время:

На данный момент я вернулась в Провинцию, в свой город Мирный и потихоньку возрождаю своё начатое дело, но уже только в легальном ключе.

- Хобби: Азартные игры и спорт

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...