Christopher_Yankee 17 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher_Yankee 2. Никнейм сотрудника: Iosif_Tyutin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mZhHPGRmJE0 4. Суть жалобы: Неадекватная езда от сотрудника РЖД, так же хотел бы уточнить по поводу попытки наезда на меня Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Christopher_Yankee Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
l7ocJleDHuu_CaMyPau 2 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Заехал я на тротуар по случайности и на короткое время. Но теперь вопросы к вам. Зачем надо было толкать транспорт?? Зачем было садиться ко мне в машину без разрешения? Зачем вы бегали за моим автомобилем?? Конечно же я уезжал стараясь никого не задеть. Выехал я случайно и по вашей вине. Опять же одни провокации.. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Yankee 17 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 23:52, Iosif_Tyutin сказал: Заехал я на тротуар по случайности и на короткое время. Причем тут тротуар и попытка наезда на меня? В 17.09.2023 в 23:52, Iosif_Tyutin сказал: Но теперь вопросы к вам. Зачем надо было толкать транспорт?? Зачем было садиться ко мне в машину без разрешения? Зачем вы бегали за моим автомобилем?? Конечно же я уезжал стараясь никого не задеть. Выехал я случайно и по вашей вине. Опять же одни провокации.. -_- Прошу предоставить видеодоказательства моих нарушений, не помню шоб я садился в ваш автомобиль, а так же мне интересно где вы тут увидели провокацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
l7ocJleDHuu_CaMyPau 2 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Наезда на вас я не совершал. Возможно мог произойти глюк. Для меня вы просто бегали возле автомобиля, ибо вы даже не получали урон. А под местоимением "вы", я имел ввиду вас троих. На вашей видеозаписи хорошо видно что вы бегали за автомобилем, а кто-то садился в него, с целью меня спровоцировать на это же самое "неадекватное поведение". По факту это провокация на нарушение правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Yankee 17 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 00:10, Iosif_Tyutin сказал: На вашей видеозаписи хорошо видно что вы бегали за автомобилем, то бишь по вашему я не могу бегать около и за автомобилем, В 18.09.2023 в 00:10, Iosif_Tyutin сказал: По факту это провокация на нарушение правил. Не наблюдаю в своих действиях провокацию. Ожидаю ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergеi_Kolesnik 126 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте! Разбирая ситуацию наблюдаю нарушения со стороны игрока пунктов 6.10 ВПС и 7.16 ВПС. За Вами наблюдаю провокацию на нарушения, за что будете заблокированы на срок 6 дней по пункту 6.17 ВПС. На счёт посадки заявителя в авто - не наблюдаю подобного. В случае если такое происходит это не даёт право ездить по тротуару, следовало вызвать сотрудников ГУВД. По закрытию жалобы сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по пункту 4.3 КГС. Пункты ВПС и КГС: 6.10 ВПС. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Спойлер Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. 7.1.6 ВПС. Запрещено намеренное движение по тротуарам, неоднократные срезы пути по ним - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Спойлер Такой срез, который связан с объездом светофора, является нарушением даже в том случае, если совершен один раз. 6.17 ВПС. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Спойлер Провоцировать на драку с малым ХП также запрещено. 4.3 КГС. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок Спойлер - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме). - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, нарушения УК, а также многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Исключение - нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинраное в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). - Служащий обязан сдаться полиции при наличии розыска. - Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Yankee 17 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 Доброго времени суток! вопросов в данной теме не имею, чуть позже составлю на вас жалобу так как не согласен со своим нарушением, всего доброго.закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergеi_Kolesnik 126 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 Раз у Вас имеются вопросы по поводу блокировки можете задать их здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Yankee 17 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Вопрос остается открытым Не согласен со своей провокацией Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Christopher_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergеi_Kolesnik 126 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2023 На ваших доказательствах видно как авто сотрудника заезжает на тротуар и начинает выезжать вы де становитесь перед движущимся авто и стоите пока Вас толкают. Как можете объяснить Ваши действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Yankee 17 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2023 Если изучить видеоролик внимательно то я не с самого начала встал перед автомобилем, изначально я хотел подбежать к водительской двери но он зачем то начал меня уже давить, только после того как он меня толкнул передней частью автомобиля я уже остановился, так что не совсе вижу со своей стороны провокацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergеi_Kolesnik 126 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2023 Для более детального разбора Ваших действий предоставляю Ваши доказательства с замедлением - Видеофиксация. Разбор по таймкодам: Таймкод 0:08 - Авто сотрудника остановилось и начало движение вперёд. Таймкод 0:09 - Вы начали подбегать к правому крыло транспорта. Таймкод 0:11 - Вы полностью выбежали перед авто когда он двигается. Таймкод 0:13 - Видно что авто уже движется полноценно и Вы развернулись к центру капота, а не в сторону левого борта, где и находится водительская дверь. Таймкод 0:17 - Вы выравниваете игрового персонажа в центр капота. Таймкод 0:18 - Вы остановились. Таймкод 0:21 - Игровой персонаж "съехал" с коллизии транспорта и вы побежали догонять транспорт. Напомню Вам, за ввод Администрации в заблуждение выдаётся блокировка по пункту 10.2 ВПС. Пункт ВПС: 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Спойлер Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера государственной фракции. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Yankee 17 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2023 Ладно, вопросов не имею, согласен что мои действия были не уместны, можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergеi_Kolesnik 126 · ID: #14 Опубликовано 18 сентября, 2023 Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...