Перейти к содержанию
Christopher_Yankee

[РЖД] Iosif_Tyutin

Рекомендуемые сообщения

Christopher_Yankee

1. Ваш никнейм: Christopher_Yankee
2. Никнейм сотрудника: Iosif_Tyutin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mZhHPGRmJE0
4. Суть жалобы: Неадекватная езда от сотрудника РЖД, так же хотел бы уточнить по поводу попытки наезда на меня 

Изменено пользователем Christopher_Yankee
Дополнение.

Поделиться сообщением

l7ocJleDHuu_CaMyPau

Здравствуйте.

Заехал я на тротуар по случайности и на короткое время. Но теперь вопросы к вам. Зачем надо было толкать транспорт?? Зачем было садиться ко мне в машину без разрешения? Зачем вы бегали за моим автомобилем?? Конечно же я уезжал стараясь никого не задеть. Выехал я случайно и по вашей вине. Опять же одни провокации.. -_-

Поделиться сообщением

Christopher_Yankee
В 17.09.2023 в 23:52, Iosif_Tyutin сказал:

Заехал я на тротуар по случайности и на короткое время.

Причем тут тротуар и попытка наезда на меня?

В 17.09.2023 в 23:52, Iosif_Tyutin сказал:

Но теперь вопросы к вам. Зачем надо было толкать транспорт?? Зачем было садиться ко мне в машину без разрешения? Зачем вы бегали за моим автомобилем?? Конечно же я уезжал стараясь никого не задеть. Выехал я случайно и по вашей вине. Опять же одни провокации.. -_-

Прошу предоставить видеодоказательства моих нарушений, не помню шоб я садился в ваш автомобиль, а так же мне интересно где вы тут увидели провокацию? 

Поделиться сообщением

l7ocJleDHuu_CaMyPau

Наезда на вас я не совершал. Возможно мог произойти глюк. Для меня вы просто бегали возле автомобиля, ибо вы даже не получали урон. А под местоимением "вы", я имел ввиду вас троих. На вашей видеозаписи хорошо видно что вы бегали за автомобилем, а кто-то садился в него, с целью меня спровоцировать на это же самое "неадекватное поведение". По факту это провокация на нарушение правил.

Поделиться сообщением

Christopher_Yankee
В 18.09.2023 в 00:10, Iosif_Tyutin сказал:

На вашей видеозаписи хорошо видно что вы бегали за автомобилем,

то бишь по вашему я не могу бегать около и за автомобилем, 

В 18.09.2023 в 00:10, Iosif_Tyutin сказал:

По факту это провокация на нарушение правил.

Не наблюдаю в своих действиях провокацию. 

Ожидаю ответа СА

Поделиться сообщением

Sergеi_Kolesnik

Здравствуйте!

Разбирая ситуацию наблюдаю нарушения со стороны игрока пунктов 6.10 ВПС и 7.16 ВПС. За Вами наблюдаю провокацию на нарушения, за что будете заблокированы на срок 6 дней по пункту 6.17 ВПС.

На счёт посадки заявителя в авто - не наблюдаю подобного. В случае если такое происходит это не даёт право ездить по тротуару, следовало вызвать сотрудников ГУВД.

По закрытию жалобы сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по пункту 4.3 КГС.

Пункты ВПС и КГС:

6.10 ВПС. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней.

Спойлер

Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием.

7.1.6 ВПС. Запрещено намеренное движение по тротуарам, неоднократные срезы пути по ним - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Спойлер

Такой срез, который связан с объездом светофора, является нарушением даже в том случае, если совершен один раз. 

6.17 ВПС. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация.

Спойлер

Провоцировать на драку с малым ХП также запрещено.

4.3 КГС. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок

Спойлер

- Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме).
- Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, нарушения УК, а также многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Исключение - нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинраное в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются).

- Служащий обязан сдаться полиции при наличии розыска.

- Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени).

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Christopher_Yankee

Доброго времени суток! 
вопросов в данной теме не имею, чуть позже составлю на вас жалобу так как не согласен со своим нарушением, всего доброго.закрывайте. 

Поделиться сообщением

Sergеi_Kolesnik

Раз у Вас имеются вопросы по поводу блокировки можете задать их здесь.

Поделиться сообщением

Christopher_Yankee

Вопрос остается открытым 

Не согласен со своей провокацией 

Изменено пользователем Christopher_Yankee

Поделиться сообщением

Sergеi_Kolesnik

На ваших доказательствах видно как авто сотрудника заезжает на тротуар и начинает выезжать вы де становитесь перед движущимся авто и стоите пока Вас толкают.

Как можете объяснить Ваши действия?

Поделиться сообщением

Christopher_Yankee

Если изучить видеоролик внимательно то я не с самого начала встал перед автомобилем, изначально я хотел подбежать к водительской двери но он зачем то начал меня уже давить, только после того как он меня толкнул передней частью автомобиля  я уже остановился, так что не совсе вижу со своей стороны провокацию. 

Поделиться сообщением

Sergеi_Kolesnik

Для более детального разбора Ваших действий предоставляю Ваши доказательства с замедлением - Видеофиксация.

Разбор по таймкодам:

• Таймкод 0:08 - Авто сотрудника остановилось и начало движение вперёд.
  • Таймкод 0:09 - Вы начали подбегать к правому крыло транспорта. 
  • Таймкод 0:11 - Вы полностью выбежали перед авто когда он двигается.
  • Таймкод 0:13 - Видно что авто уже движется полноценно и Вы развернулись к центру капота, а не в сторону левого борта, где и находится водительская дверь.
  • Таймкод 0:17 - Вы выравниваете игрового персонажа в центр капота.
  • Таймкод 0:18 - Вы остановились.
  • Таймкод 0:21 - Игровой персонаж "съехал" с коллизии транспорта и вы побежали догонять транспорт.

Напомню Вам, за ввод Администрации в заблуждение выдаётся блокировка по пункту 10.2 ВПС.

Пункт ВПС:

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней.

Спойлер

Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера государственной фракции.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Christopher_Yankee

Ладно, вопросов не имею, согласен что мои действия были не уместны, можете закрывать жалобу 

Поделиться сообщением

Sergеi_Kolesnik

Вопросов нет.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...