Boulevard_Yankee 73 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Yankee 2. Никнейм сотрудника: Iosif_Tyutin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zkBK2JrBD9k 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Сотрудник недоброжелательно обратился ко мне и моим друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Chahov 55 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый день, на связи начальник депо! Передам следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
l7ocJleDHuu_CaMyPau 2 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Доброго времени суток! Мои высказывания были выданы из-за агрессии на вас. Заметьте что изначально я нормально вам говорил успокоится, когда вы провоцировать, заходить на территорию депо и толкать рабочий транспорт начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Yankee 73 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Цитата Мои высказывания были выданы из-за агрессии на вас. Не особо понял Ваше высказывание, но ладно. Цитата когда вы провоцировать, заходить на территорию депо и толкать рабочий транспорт начали. Предоставьте запись этого, я не помню, что было. Но точно помню, что Вас я не обзывал никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
l7ocJleDHuu_CaMyPau 2 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 Из-за технических причин я не смогу показать вам ваши действия. Но факт остаётся фактом вашего неадекватного поведения. Но так как большинство сотрудников в курсе о ваших проделках и провокаций, то возможно кто-то из них сможет найти доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Yankee 73 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Хорошо, жду тогда доказательств и ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergеi_Kolesnik 126 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 Доброго времени суток! Предоставьте полное видео, а не запись записи. У Вас 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Yankee 73 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Добрый день. Предоставлю видео после 15.00 по московскому времени. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Egor_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Yankee 73 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2023 Прикрепляю новое видео https://youtu.be/UuvCSg_eICM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergеi_Kolesnik 126 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2023 Вновь приветствую! Наблюдаю нарушение пункта 4.3 КГС - соблюдать максимальную чистоту речи. Так как нарушение было малозначительным, из Ваших доказательств только такой вывод могу сделать, то с сотрудник будет проведена профилактическая беседа на тему "Культура речи с гражданскими лицами", а так же выписано освобождение по пункту 5.9 КГС. Пункты КГС: 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи Спойлер - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. - В Федеральных законах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики. 5.9. При малозначительности совершенного проступка, совершённого одиножды каждые три месяца, если он не причинил серьезного ущерба кому-либо из граждан, член руководящего состава организации может освободить служащего от дисциплинарной ответственности. Спойлер - При этом об освобождении служащего от дисциплинарной ответственности по данному пункту правил должны быть оповещены все служащие организации также, как они оповещаются об объявлении дисциплинарных взысканий служащим организации. Начальников организаций освобождают от ответственности начальники министерств(структуры), начальников министерств(структуры) от дисциплинарной ответственности освободить нельзя. - Под серьезным ущербом понимаются действия, нарушившие нормальный ход RP-ситуации, неоправданно предоставившие преимущества одной из сторон ситуации, или действия, которые очевидно испортили впечатление от игры для одной из сторон ситуации. - Освобождение от ответственности обязывает руководство организации (или начальника министерства(структуры) в отношении начальников организаций своего министерства) осуществить конкретные действия, направленные на снижение соответствующего проступка в целом в организации: проведение собрания, проверки, разъяснительный пост и так далее. Также освобождение от ответственности по одному и тому же проступку в течение длительного времени в отношении разных служащих несмотря на то, что количество однотипных нарушений в организации не снижается, приводит к ответственности высшего руководителя за халатное отношение к организации. У вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Yankee 73 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрывайте. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergеi_Kolesnik 126 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2023 Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...