kiselok1231 11 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш ник: Markiz_MarkizovDevm 2. Ник сотрудника: Arielle_Morello 3. Суть жалобы: У данного лидера: 1. Игнор нарушения (Матов). 2. Обращение на "ты". 3. Нарушение КоАП (полная тонировка). 4. ЛТС на смене. Итого: 3.4 ПдРГО, возможно у него был броник, 4. Доказательства: https://imgur.com/a/5vMeRPn (на "ты", ЛТС, нарушение КоАП) ; Игнор матов - https://youtu.be/zxDaKWWFsO4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arielle_Morello 105 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Ариелли Морелло. Приступим к разбору вашей жалобы: 1) Нарушения я не игнорировал, так как находился не на смене. 2) Обращения на "ты" со своей стороны не наблюдаю. 3) Автомобиль принадлежит не мне. 4) ЛТС не на смене, так как согласно пункту 2.1 ПдГС рабочий день до 19:00: Цитата 2.1. Рабочий день в будние дни (с понедельника по пятницу) с 11:00 до 19:00 по МСК. И доказательства того, что бронежилета на мне не было: кликабельно Передано ГС. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Arielle_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Как это не на смене? А форму зачем тогда одеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arielle_Morello 105 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Ариелли Морелло. Согласно пункту 3.4 ПдРГО: Цитата 3.4. Лидеру разрешено использовать форму после окончания рабочего дня, используя ЛТС. Во время рабочего дня разрешено использовать форму только в рабочих целях, используя ЛТС. [Предупреждение/Выговор] А именно первому предложению, где чётко прописано, что: Цитата Лидеру разрешено использовать форму после окончания рабочего дня, используя ЛТС. Я имею право надевать форму после РД. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Добрый день. Остались ли у вас вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 Всмысле вы это спрашиваете, где ваш вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 Лидер дал вполне развернутый ответ, с ним я солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2023 Закрывайте, не согласен с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2023 И какой вы развернутый ответ дали. Ответьте на вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2023 Прочитайте мой текст еще раз и вдумайтесь в слова, что бы не задавать таких вопросов. Нарушений за лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться