Timur_Watanabe 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш ник: Timur_Eskov 2. Ник сотрудника: Valerio_Moretti 3. Суть жалобы: Мне выписали штраф в размере 10000 по ннрп я не давал документы не видел даже этого сотрудника а он мне как-то выписал штраф Я могу все доки показать все есть видеофиксация скрин Я прошу дать денег на оплату штрафа и снять этого сотрудника и если можно моральный ущерб так как у меня потеряно время и я не могу работать в провинции так как следущая остановка это еще +10000 штрафов и теперь я не могу едить на автомобиле Если нужна видеофиксация напишите мне в дискорде я вам все предоставлю (Дискорд 1timesk) Z yt 4. Доказательства: https://youtu.be/yfY8kG2IhHI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2023 Добрый вечер, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Если у вас имеются доказательства - предоставьте их на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Watanabe 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 Ну я предоставил видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 У вас имеются Видеофиксация с timestamp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Watanabe 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 Нет я сразу вылетел после штрафа Есть просто дата записи видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Увы, в данном случае жалоба не по форме. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Нет /timestamp или Дата и Время над HUDом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...