MaxCollins 1 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nicolaus_Yager 3. Суть: Неадекватное общение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WewvU Изменено 17 сентября, 2023 пользователем MaxCollins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2023 Вновь приветствую. Приношу извинения за задержку в ответе. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Я скажу вам честно, но я даже не совсем понимаю на что написана жалоба. Если вам не понравились ответы в NonRP-чат, то спешу вас огорчить... Общение в нём не предусматривает каноны RP-процесса. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Nicolaus_Yager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте! От сотрудника не вижу нарушений. Так как все действия происходили в NonRP чате. С сотрудником будет проведена беседа на счёт общения вне РП чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте! Вопросов не осталось. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться