zaly 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Gatsby 2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Toropov 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник совершил манёвр не убедившись в безопасности. Так же сотрудник применил оружие без отыгровок к гражданским лицам, которые проезжали мимо и не несли угрозу сотруднику. Затем приехал второй экипаж и забрал сотрудника которому не дали расход. На второго сотрудника написана отдельная жалобе, насчёт него будем разбираться там. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lWFMl4QsWfM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Wick 169 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый вечер! Жалоба была взята под мое рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь заместителем начальника УГИБДД по г. Мирный. Приступим к разбору жалобы. Отыгрывать оружие давно уже не нужно. По поводу открытия огня, узнаем в ответе от сотрудника По поводу ДТП. Прикрепите больше док-в, ибо сотрудник мог позже оплатить вам ремонт. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zaly 0 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Во первых что вы хотите увидеть в доказательствах? Во вторых, если бы сотрудник оплатил ремонт не было бы и жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 Вы увидели что я вам написал выше? Сотрудник мог вернутся и оплатить ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zaly 0 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) За уход с места ДТП сотруднику, будет выдано предупреждение. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Wick 169 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 Ознакомился с вашими доказательствами и могу вынести такой вердикт. Сотрудник фракции получит "Предупреждение" за 1.2 ПдСФ. Так-же предоставьте Банковский счет для выплаты компенсации за ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemToropov 10 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2023 Ку! https://imgur.com/a/5gPw6bF запись что вы у меня из не откуда появились. Вы за собой следить не пробовали? Имеете скорость на трассе 320+ км/ч, вместо того чтобы уйти от столкновения, вы берете и прямо едете мне спецом в бочину. Если бы не куда не пытались повернуть, то столкновения не было бы)))))). Поспешные выводы от следака и зама некст раз такое себе делать. Сначала бы ситуацию с обоих сторон изучили, а потом бы уже свои суждения кидали. bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 13:06, ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ сказал: За уход с места ДТП сотруднику, будет выдано предупреждение. Доброго времени суток! Я являюсь Начальником УГИБДД по г. Мирный. С ответом заместителя полностью солидарен, сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение 1.2 ПдСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zaly 0 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 15:50, артём торпв сказал: Ку! https://imgur.com/a/5gPw6bF запись что вы у меня из не откуда появились. Вы за собой следить не пробовали? Имеете скорость на трассе 320+ км/ч, вместо того чтобы уйти от столкновения, вы берете и прямо едете мне спецом в бочину. Если бы не куда не пытались повернуть, то столкновения не было бы)))))). Поспешные выводы от следака и зама некст раз такое себе делать. Сначала бы ситуацию с обоих сторон изучили, а потом бы уже свои суждения кидали. bb То что у вас такая прорисовка не мои проблемы, как минимум по мини карте нас было видно, можно было пропустить и совершать маневр. То что вы нас не видели не отменяет того, что вы уехали с места ДТП не оплатив ремонт. Так же открыт вопрос по вашей непонятной стрельбе по гражданским. Банковский счет:482671 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 22:13, zaly сказал: Так же открыт вопрос по вашей непонятной стрельбе по гражданским. Сотрудник сказал что была погоня. Да и в целом сотрудник уже уволен. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zaly 0 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября, 2023 Вопросов более не имею. Ожидаю скрин о переводе денег за ремонт на банковский счёт, после этого закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 10:07, zaly сказал: Вопросов более не имею. Ожидаю скрин о переводе денег за ремонт на банковский счёт, после этого закрывайте жалобу. Компенсация переведена: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 66 · ID: #15 Опубликовано 19 сентября, 2023 Добрый вечер. Компенсация переведена, переведена в достаточном количестве. Сотрудник получил наказание. Всего доброго. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться