Yaroslav_Korneev 111 · ID: #21 Опубликовано 18 сентября, 2023 Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав Корнеев, я являюсь ПГС за ГИБДД. Сотрудник ошибся 1 цифрой, а так ваше нарушение соответствует статье 11.1 КоАП, не думаю что сотрудник не смог различить положение от статьи. Странно, что заместитель принял решение о компенсации, с ним будет проведена беседа, так как в подобных случае выдается наказание лишь сотруднику. С сотрудником также будет проведена беседа, а также выдано устное предупреждение, дабы впредь несколько раз перепроверял написанную статью. Итог жалобы: сотруднику будет выдано устное предупреждение + беседа Вопросы к сотруднику или заместителю, а также по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #22 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 00:55, Yaroslav_Korneev сказал: Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав Корнеев, я являюсь ПГС за ГИБДД. Сотрудник ошибся 1 цифрой, а так ваше нарушение соответствует статье 11.1 КоАП, не думаю что сотрудник не смог различить положение от статьи. Странно, что заместитель принял решение о компенсации, с ним будет проведена беседа, так как в подобных случае выдается наказание лишь сотруднику. С сотрудником также будет проведена беседа, а также выдано устное предупреждение, дабы впредь несколько раз перепроверял написанную статью. Вопросы к сотруднику или заместителю, а также по жалобе имеются? да иметься к сотруднику почему устное если не ошибаюсь он старшина или какой там ранг я думаю должно быть предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #23 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 21:57, Erasyl_Izmailov сказал: да иметься к сотруднику почему устное если не ошибаюсь он старшина или какой там ранг я думаю должно быть предупреждение Именно по этому что старшина и факт нарушения мог быть случайным, никаких причин для более жесткого наказания нет. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #24 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 01:04, Yaroslav_Korneev сказал: Именно по этому что старшина и факт нарушения мог быть случайным, никаких причин для более жесткого наказания нет. Еще вопросы? Ладно можете закрывать удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #25 Опубликовано 19 сентября, 2023 Всего доброго. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...