Перейти к содержанию
Erasyl_Izmailov

[ГИБДД-П] Anton_Zaleskin

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав Корнеев, я являюсь ПГС за ГИБДД.

Сотрудник ошибся 1 цифрой, а так ваше нарушение соответствует статье 11.1 КоАП, не думаю что сотрудник не смог различить положение от статьи. 
Странно, что заместитель принял решение о компенсации, с ним будет проведена беседа, так как в подобных случае выдается наказание лишь сотруднику.
С сотрудником также будет проведена беседа, а также выдано устное предупреждение, дабы впредь несколько раз перепроверял написанную статью. 

Итог жалобы: сотруднику будет выдано устное предупреждение + беседа 

Вопросы к сотруднику или заместителю, а также по жалобе имеются? 

Поделиться сообщением

Erasyl_Izmailov
В 19.09.2023 в 00:55, Yaroslav_Korneev сказал:

Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав Корнеев, я являюсь ПГС за ГИБДД.

Сотрудник ошибся 1 цифрой, а так ваше нарушение соответствует статье 11.1 КоАП, не думаю что сотрудник не смог различить положение от статьи. 
Странно, что заместитель принял решение о компенсации, с ним будет проведена беседа, так как в подобных случае выдается наказание лишь сотруднику.
С сотрудником также будет проведена беседа, а также выдано устное предупреждение, дабы впредь несколько раз перепроверял написанную статью. 

Вопросы к сотруднику или заместителю, а также по жалобе имеются? 

да иметься к сотруднику почему устное если не ошибаюсь он старшина или какой там ранг я думаю должно быть предупреждение 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 18.09.2023 в 21:57, Erasyl_Izmailov сказал:

да иметься к сотруднику почему устное если не ошибаюсь он старшина или какой там ранг я думаю должно быть предупреждение 

Именно по этому что старшина и факт нарушения мог быть случайным, никаких причин для более жесткого наказания нет. 

Еще вопросы? 

Поделиться сообщением

Erasyl_Izmailov
В 19.09.2023 в 01:04, Yaroslav_Korneev сказал:

Именно по этому что старшина и факт нарушения мог быть случайным, никаких причин для более жесткого наказания нет. 

Еще вопросы? 

Ладно можете закрывать удачи!

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Всего доброго. Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...