Ruslan_Harpinskii 2 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Ruslan_Harpinskii 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JRk8cUcEN8Y 4. Суть жалобы: просмотрите дайте оценку и накажите данного сотрудника я устал от таких беспределов полиции не за что ударил тайзером и посадил примите меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 18:07, Ruslan_Harpinskii сказал: 1. Ваш никнейм: Ruslan_Harpinskii 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JRk8cUcEN8Y 4. Суть жалобы: просмотрите дайте оценку и накажите данного сотрудника я устал от таких беспределов полиции не за что ударил тайзером и посадил примите меры Здравствуйте, я Начальник ГУВД-П, Генерал Ричард Аддамс Укажите тайм-коды, ваша запись длиться более 4 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Harpinskii 2 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) 2:43 и до конца посмотрите как ваш сотрудник общается как ведет себя не адекватно я с ним до конца на вы а он тыкает мне я прошу пояснить за что он грубит позорище всего ГУВД-П я посмотрел на жалобы данного сотрудника и сделал вывод что у вы не наказываете своего сотрудника и не уволили его за грубые нарушения из за таких чесно говоря противно играть на этом сервере я тут новый человек всего лишь три недели но вывод однозначно сделал что полиция на 7 сервере корупционая наглая и унижает достоинство игроков Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Ruslan_Harpinskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Привет, я манфредо шверт На таймкоде 0:43 своих нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) В 17.09.2023 в 21:37, Ruslan_Harpinskii сказал: 2:43 и до конца посмотрите как ваш сотрудник общается как ведет себя не адекватно я с ним до конца на вы а он тыкает мне я прошу пояснить за что он грубит позорище всего ГУВД-П я посмотрел на жалобы данного сотрудника и сделал вывод что у вы не наказываете своего сотрудника и не уволили его за грубые нарушения из за таких чесно говоря противно играть на этом сервере я тут новый человек всего лишь три недели но вывод однозначно сделал что полиция на 7 сервере корупционая наглая и унижает достоинство игроков Здравствуйте Пересмотрев вашу запись, пришел к выводу что, нарушений за сотрудником нет. Вы сами начали грубо общаться с сотрудников, он имел право ответь вам так же. Всего хорошего вам. Жалобу передаю СА. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Richard_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Harpinskii 2 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 просмотрите все видио и скажите мне почему я должен терпеть его выходки или форма ппс дает право издеваться над людьми орать оскорблять я с ним на вы он тыкает да возможно у меня подгорело но это после того как мне одели наручники я не убегал и не уходил от рп а он пользовался этим у меня складывается такое мнение что он ваш друг и многочисленые жалобы на него остаются без внимания или в его пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2023 В течении сегодняшнего дня отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте. На основании 4.3 КГС действия сотрудника правомерны: Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. - В Федеральных законах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики. Имеются дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Harpinskii 2 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2023 значит по вашему ударить тайзером и надеть на руки наручники без всяких на то причин это для полиции нормально? я его изначально не оскорблял но как только он надел наручники меня это вывело из себя я не стал терпеть беспредел. вы не дали оценку его действиям по отношению ко мне до того момента как он надел наручники и сам момент одевания их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте. Ответ дам в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник неоднократно требовал выполнить его законные требования, с Вашей же стороны это было проигнорировано, в следствии чего были задержаны. Также считаю, что поведение сотрудника было уместным в этой ситуации. Имеются дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...