Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Archangel_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog Oleg_Markowin 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ. 4. Доказательства: блин(( Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи всеми любимый Артур Биолог! Огонь был открыт согласно правилам. А именно: Цитата Если при пешей погоне/задержании сотрудники направили на вас свои оружия и/или сделали предупреждающий выстрел в воздух. У нашем случае задержание. Вы на тайм-коде: 1:00-1:05 направили в нашу сторону оружия. Спасибо! Счастливо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый день, я Глава группировки Малышевские. Солидарен с ответом Артура. Нарушений в их действиях нету. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Мне интересно, как в рамках РП они увидели что я целился в колеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 Доброго времени суток. Зеркало заднего вида или боковые зеркала никто не отменял, именно благодаря им участники ПГ могли увидеть и, видимо, увидели, что вы целились в их автомобиль. Солидарен с ответом участника, нарушений со стороны участников ПГ нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Хочу увидеть доказательства от лица Биолога, как он смотрел назад. Также подмечу что автомобиль на сотом тонировке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 Напомню, у нас не фулл РП проект. На ваших док-вах видна вся ситуация и нарушений со стороны участников нет. Дополнительных доказательств в данном случае не требуется, не стоит ссылаться на какие то РП мелочи, чтобы выпросить ДВ для участников ПГ. Вы прицеливались в автомобиль и по РПГ участники могут использовать оружие. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Markowin 46 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи сотрудник на которого была написана жалоба, а именно, Oleg_Markowin. За собой я нарушений не заметил. Не заметил даже выстрелы, а если они и были воспроизведены, то только после моего напарника Artur_Biolog. А следовательно нарушений за мной нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 14:11, Lee_Damato сказал: Напомню, у нас не фулл РП проект. На ваших док-вах видна вся ситуация и нарушений со стороны участников нет. Дополнительных доказательств в данном случае не требуется, не стоит ссылаться на какие то РП мелочи, чтобы выпросить ДВ для участников ПГ. Вы прицеливались в автомобиль и по РПГ участники могут использовать оружие. Вопросы остались? Если мы не фулл РП проект, то мы не должны делать возможное в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2023 Несовсем понял о чем вы, но видимо вопросов у вас нет по вердикту, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2023 Не соглашусь с вашим вердиктом, в РПГ прописано если при пешей погони или же при задержании направили ствол. В данной ситуации пешей погони я не наблюдаю, также задержания. Цитата Если при пешей погоне/задержании сотрудники направили на вас свои оружия и/или сделали предупреждающий выстрел в воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Markowin 46 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2023 Хотел бы узнать. Как я участвую в данной ситуации? Может подскажете тайм-код моего выстрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 19:43, Archangel_Lahmadju сказал: Не соглашусь с вашим вердиктом, в РПГ прописано если при пешей погони или же при задержании направили ствол. В данной ситуации пешей погони я не наблюдаю, также задержания Я не могу немного вас понять, к чему вы сейчас клоните, ответ мой был выше, на поставленный вопрос ваш. Вам дали ясно понять, что нарушений за нами нет, и вы прекрасно понимаете, что нет. Вы пытаетесь высосать из пальца наказание для нас. В рпг нельзя прописать все до мелочей. *В нашу сторону было направленое оружие? Да * Угроза нашей жизни была? Да Отвечу на перед, какая именно угроза. «Мы едим на большой скорости, вы попадаете в колесо и мы в кувете. При такой скорости выжить нереальн» Я надеюсь после моего ответа вы закончите занимается высасыванием нарушение из пустоты и займетесь делом. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2023 Уточню данный момент у руководства сервера. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #15 Опубликовано 19 сентября, 2023 Посоветовавшись с руководством, могу сделать следующий вывод: участник с ником Artur_Biolog получит предупреждение по пункту 4.1 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #16 Опубликовано 19 сентября, 2023 Считаю меру слабой, ведь участник довел меня до предсмертной анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #17 Опубликовано 19 сентября, 2023 Это ваше мнение и вы полностью имеете право так думать, однако я считаю что мера наказания достаточная за те действия, которые произвел участник. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #18 Опубликовано 19 сентября, 2023 Ну закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #19 Опубликовано 19 сентября, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться