Aleksandr Green 108 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Green 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WerKU 4. Суть жалобы: Я, зайдя на второй этаж здания МВД в Приволжске, хотел попросить единственного там сотрудника УВД о помощи. Мою машину побили, там РП была, короче. Вместо каких-либо слов этот сотрудник заковал меня в наручники, ничего не сказав, и повёл садить в обезьянник, предварительно выдав розыск по пункту 6.8 УК. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Александр Грин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 15:12, Александр Грин сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Green 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WerKU 4. Суть жалобы: Я, зайдя на второй этаж здания МВД в Приволжске, хотел попросить единственного там сотрудника УВД о помощи. Мою машину побили, там РП была, короче. Вместо каких-либо слов этот сотрудник заковал меня в наручники, ничего не сказав, и повёл садить в обезьянник, предварительно выдав розыск по пункту 6.8 УК. Здравствуйте! Я начальник ГУВД-П, Генерал Ричард Аддамс. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Привет, я манфредо шверт Доказательства у меня отсутствуют, в связи с чем буду наказан Вопросы имеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Сотрудник понесёт ответственность За неверную выдачу розыска. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Green 108 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Каким образом сотрудник понесёт ответственность? Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Александр Грин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 16:51, Александр Грин сказал: Каким образом сотрудник понесёт ответственность? Получит дисциплинарное взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Green 108 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 Невероятно умный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Green 108 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 Я требую компенсацию на счёт 881445 с доказательствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит взыскание на усмотрение лидера. Компенсация поступит в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Green 108 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2023 Отлично, Иван. Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Green 108 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2023 Сотрудник будет наказан за неоплату компенсации в течение суток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2023 Сотрудник предупреждал о том, что по личным причинам не сможет зайти в игру. Но в течении дня поступит выплата компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) В 19.09.2023 в 18:36, Александр Грин сказал: Сотрудник будет наказан за неоплату компенсации в течение суток? Здравствуйте Вам компенсацию перевели. Из за технических ошибок не смог вам предоставить доказательства. Оплата: https://yapx.ru/album/We84M Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Richard_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2023 Компенсация выплачена. Просим прощение за задержку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...