Angelar_Che 151 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Mamaev 2. Никнейм сотрудника: Castellio_Dragons 3. Суть жалобы: Добрый день! Багоюз (в наручниках сел в машину) 4. Доказательства: https://youtu.be/6MLhfrmnF_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2Juset 1 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба, давайте перейдём к ёё разбору. Почему я не могу спокойно пробежать в наручниках , потом повернуться спиной ,дёрнуть за ручкой и сесть в него? Одно дело когда при задержании бы садился в машину, но тут никакого сотрудника рядом не было. Нарушение за собой не увидел, ждите ответа от Лидера/СЗФ. Всех благ! Изменено 17 сентября, 2023 пользователем 2Juset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалобу закрывайте Аристократ Измайлов все порешал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться