Nikolaj Tarasov 58 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Izmailow 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Belgorodskiy 3. Суть жалобы: 5.1.5 ЗРПоП 4. Доказательства: https://youtu.be/uBmFtHXuo48 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я заместитель начальника УВД г.Мирный. И тот на кого написана данная жалоба. Нарушений за собой не увидел, вам было сказано почему нельзя находиться на парковке УВД. Ожидайте ответ лидера или СЗФ. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Ernesto_Belgorodsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 14:22, Ernesto_Belgorodsky сказал: вам было сказано почему нельзя находиться на парковке УВД. Добрый день, я не получил основание, поэтому возникли вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 Где ответ лидера, прошло уже 18 часов, сделайте с этим что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 На ответ лидеру - отведено 24 часа. В случае продолжения поднятия тем без причины - вам будут выданы форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте, согласен с ответом сотрудника, и правда нарушений на данной записи я не заметил. Вопрос к вам, с каких пор парковка МВД, это общественно место? Мне очень жаль, что вы будучи на таких высоких должностях не знаете, что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 Добрый вечер. Сотрудник выполнил все действия верно. Он объяснил вам все дословно. Какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 Сотрудник уволен из организации. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться