John_Traynix 85 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gustavo_Mercury 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Arseny_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Weoi0 5. Суть жалобы: 3.10. – Участнику группировки запрещено распространять закрытую информацию через OOC чаты. Любая передача информации должна проходить в IC формате. [Изгнание / Изгнание + бессрочный черный список] Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Gustavo_Mercury Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Lascano 9 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте, я Arseny_Dubrovskiy. Своих нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 13:52, Arsen2287779 сказал: Здравствуйте, я Arseny_Dubrovskiy. Своих нарушений не вижу. Ну как это не видите, вы распространили закрытую админ информацию, если это не так меня следящий поправит а так за вами нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. Что вы подразумеваете под закрытой админ информацией? Я такой информации не вижу. Нарушений за участником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 57 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Не наблюдаю на Ваших доказательствах слив какой-либо закрытой информации, соответственно и нарушений тоже. Имеются ли у Вас вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 16:16, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Не наблюдаю на Ваших доказательствах слив какой-либо закрытой информации, соответственно и нарушений тоже. Имеются ли у Вас вопросы по моему ответу? Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 57 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться