Den_Pryanik 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Den_Prynik 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Wallace 3. Суть жалобы: Дал наводку на штраф дистанционно,при этом не вызвав на место нарушения сотрудника ДПС. https://disk.yandex.ru/i/-AolBf8jI3p_eg 4. Доказательства: https://youtu.be/DmVEzVHeNRI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте , я сотрудник на которого написана жалоба док-ва - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Pryanik 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 11:35, Nikitа_Wallаce сказал: Здравствуйте , я сотрудник на которого написана жалоба док-ва - Тык Так вы должны были вызвать сотрудника ДПС на место нарушение,а не давать наводку о штрафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Мне не нужно вызывать сотрудников ДПС для оформления к пустой машине, имею право просто подать наводку ,ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил док-ва ваших нарушений. Ничего не запрещает дать запрос к сотрудникам ГИБДД. Нарушений за сотрудником не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Pryanik 0 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 15:13, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый день. Вопросы остались? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2023 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться