Georgiy_Feofilov 3 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Antishin 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Mapin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/O2QwufO 4. Суть жалобы: В связи с БАНом сроком более 10 дней (бан сократили с 30 до 13 дней) меня уволили из фракции, добавив в ОЧС на 60 дней, прошу (по возможности) сократить нахождения меня в ОЧС на 30 дней Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Egor Antoshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. К сокращению ОЧС отношусь положительно, так как блокировку вы обжаловали. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Решение о сокращении ОЧС принимает ГСзФ. Ожидайте его комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравствуйте. В связи с определенными обстоятельствами я могу сократить вам срок до первого октября. Такой вариант вас устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Feofilov 3 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 09:52, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. В связи с определенными обстоятельствами я могу сократить вам срок до первого октября. Такой вариант вас устраивает? Устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2023 Всего доброго в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...