Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Petr_Abramov

1. Ваш никнейм: Petr_Abramov
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Kira_Medvedeva
4. Суть жалобы: Приветствую Вас, уважаемые! Открыв форумный раздел Министерство обороны, я полностью разочаровался в лидере, а именно в её безграмотности и невнимательности.
1. В форумном разделе 
Тык присутствует грамматическая в слове "Заявления" (Черным шрифтом)
2. В форумном разделе
Тык, оказывается отчет должны оставлять сотрудники младшего состава или всё же наоборот? (Наименование одно, содержание совершенно другое)
3. В форумном разделе 
Тык также присутствуют грамматические ошибки, а именно в предложении "3. Вы должны не иметь предупреждение,выговор, строгий выговор.", может быть все таки "Вы должны не иметь предупреждений, выговоров, строгих выговоров"?
4. В форумном разделе
Тык в предложении "Заявление на восстановление на контрактую службу", имеется ошибка в слове "контрактую".
Представитель Вооруженных Сил множество раз уже нарушил пункт 4.1 ПдЛФ.

Цитата

4.1 | Каждая фракция обязана иметь красиво оформленный форумный раздел. Он не должен содержать в себе грамматические, пунктуационные и речевые ошибки, вся информация должна быть актуальна.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык

Изменено пользователем Petr_Abramov
Изменения

Поделиться сообщением

Kira_Medvedeva

Добрый вечер на рассмотрени! 

Поделиться сообщением

Kira_Medvedeva
В 17.09.2023 в 09:26, Petr_Abramov сказал:

1. Ваш никнейм: Petr_Abramov
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Kira_Medvedeva
4. Суть жалобы: Приветствую Вас, уважаемые! Открыв форумный раздел Министерство обороны, я полностью разочаровался в лидере, а именно в её безграмотности и невнимательности.
1. В форумном разделе 
Тык присутствует грамматическая в слове "Заявления" (Черным шрифтом)
2. В форумном разделе
Тык, оказывается отчет должны оставлять сотрудники младшего состава или всё же наоборот? (Наименование одно, содержание совершенно другое)
3. В форумном разделе 
Тык также присутствуют грамматические ошибки, а именно в предложении "3. Вы должны не иметь предупреждение,выговор, строгий выговор.", может быть все таки "Вы должны не иметь предупреждений, выговоров, строгих выговоров"?
4. В форумном разделе
Тык в предложении "Заявление на восстановление на контрактую службу", имеется ошибка в слове "контрактую".
Представитель Вооруженных Сил множество раз уже нарушил пункт 4.1 ПдЛФ.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык

Добрый вечер, я являюсь Лидером Министерства обороны.
В ближайшее время ошибки найденные Вами будут исправлены.

Поделиться сообщением

Petr_Abramov

Безусловно исправите, куда Вы денетесь. Только вот теперь у меня вопрос к следящей администрации - Каким магическим образом Вы назначали безграмотного лидера на данную должность? Даже в своих двух ответах, в которых есть как грамматические, так и пунктуационные ошибки, лидер уже показала свою некомпетентность.

Также ожидаю вынесения вердикта от следящей коллегии по поводу нарушения 1.2 ПдЛФ.

Поделиться сообщением

Kira_Medvedeva
В 18.09.2023 в 08:46, Petr_Abramov сказал:

Безусловно исправите, куда Вы денетесь. Только вот теперь у меня вопрос к следящей администрации - Каким магическим образом Вы назначали безграмотного лидера на данную должность? Даже в своих двух ответах, в которых есть как грамматические, так и пунктуационные ошибки, лидер уже показала свою некомпетентность.

Также ожидаю вынесения вердикта от следящей коллегии по поводу нарушения 1.2 ПдЛФ.

Хорошо, ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Matvey_Priporov

На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Matvey_Priporov

Здравствуйте, лидер исправил все возможные недочёты, я провёл беседу с лидером, так же за 4 не верных слова выдавать наказание лидеру не считаю целесообразным, вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Petr_Abramov

А кто говорит, что Вы выдаете наказание за 4 неверных слова? Суммируя все ошибки это более чем достаточно для выдачи наказания.

Ну раз Вы продолжаете прикрывать лидера дальше, то хорошо. В форумном разделе Тык, в первом пункте "Общих понятий" присутствует ошибка в слове "ставиться", Мягкий знак должен там отсутствовать. 

Убедительная просьба, уважаемый следящий, судить жалобу объективно. Не маленькие люди, а элементарной грамматики лидер не знает. 

Соответственно, уже есть 5 грамматических ошибок в форумном разделе фракций - полное нарушение пункта 4.1 ПдЛФ. Ответы лидера это просто как показатель того, что лидер допустила эти ошибки не случайно, а и в правду показала свою безграмотность. 

Ожидаю окончательного, взвешенного вердикта.

Поделиться сообщением

Matvey_Priporov

Ещё раз приветствую, я считаю, что выдавать даже за 5 грамматических ошибок дисциплинарное взыскание лидеру не разумно. Все мы люди и можем делать ошибки, в данном случае на наказание не тянет, так же хочу подметить, что в идеале русский язык не знает никто. 
Провёл с лидером беседу, в ближайшее время она просмотрит ещё раз все свои форумные разделы на наличие мелких орфографических ошибок.
Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...