Перейти к содержанию
Mark_Sikret

[ОГИБДД-Н] Jamal_Mamedov

Рекомендуемые сообщения

Mark_Sikret

1. Ваш никнейм: Mark_Sikret
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Jamal_Mamedov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/T9WJqs9
5. Суть жалобы: Я стоял у МВД Невского что бы написать явку с повинной , я сообщил другому сотруднику что я хочу сдаться и мне сказали ожидать время окончания лекции. Я никуда не уезжал просто седел в машине там и крутился вправо-влево, стоял в АФК сотрудник, потом подъезжает ко мне и просит документы. Я объяснил, Что я жду сотрудника, который оформит мою явку с повинной и по факту документы я давать не обязан, затем я показал ему В. У, но он не успокоился и начал говорить про штраф. Я не понял с КАКОЙ штраф если я просто стоял и ждал пока МЕНЯ арестуют. После того как я показал В. У он хотел оформить этот штраф. Я конечно не согласен и решил уехать от него с потому что ну как в процессе явки с повинной оформлять игрока за то что он сам в машине ждет. В итоге я отъехал от этого кадета и он мне оформил штраф НА 50.000!!!! Вот знаете еще штрафа не хватало. Так ладно бы просто оформил , он еще и поехал за мной в Погоню, ему наплевать что у нас рп процесс, я ожидал людей. Так в погоне я еще тысяч 40-50 штрафов набрал. Вообщем прошу разобраться!! Наказать Сотрудника !! И компенсировать 1) Ущерб за штраф 50.000, 2) Дорожные штрафы при погоне - 40-55.000. 3) Ремонт машины, в которую стрелял ваш сотрудник кстати без отыгрывки - 30.000, машина в тотале. УВЫ но всех-всех доказательств нет. Есть фото где он выдал штрафа поэтому более подробнее можете запросить у Самого кадета!!

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

Доказательства такого типа не принимаются. На исправление 12 часов, либо же жалоба будет закрыта без разбитальств.

Поделиться сообщением

Mark_Sikret

Больше док_в нету, закрывайте тему 😶

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доказательств нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...