Wardron22 1 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Jack_Olsen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Advent 3. Суть: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней Сотрудник воспользовался телепортом, который ему кто то открыл, тем самым покинув место дтп. Откуда я знаю что телепорт? Нам либо следящие открывали телепорт либо админы когда у нас было либо мп либо нас выкидывало во время мероприятия у ВЧ. Так же сотрудники не использовали мегафон, а сирену услышал уже в момент когда данный сотрудник летел на меня. Примерно на одной из минут сотрудник прямо говорит: На ней либо так залетать либо дрифтом, ну как бы если смотреть с адекватной точки зрения нужно сбавлять скорость на повороте, а не гашетку в пол и дёргать ручник, всё таки служебный транспорт, а не личный гоночный автомобиль. По поводу пункта 7.1.5, сотрудник заходил боком в поворот, при этом он делал это по встречной полосе и тем самым влетел в меня, явных причин для езды боком, а тем более по встречной полосе не было. Собственно его действия привели к ДТП и в данном случае я не успел среагировать на летящий в меня автомобиль. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 [Заместитель Начальника ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение, ответ в ней буду давать вместо Начальника ГУОБДД, поскольку у того нет возможности ответить. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardron22 1 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 10:41, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал: [Заместитель Начальника ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение, ответ в ней буду давать вместо Начальника ГУОБДД, поскольку у того нет возможности ответить. Ожидаем ответ от сотрудника. Здравствуйте. Хорошо, ожидаем оправдание от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Versace 2 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Nikita_Advent. Хочу сказать по поводу ухода от РП как бы у нас была мпшка и админ меня убил чтобы я тепнулся в гувд. Поэтому я и умер. Так бы мог оплатить ремонт. Вот ролик где видно что у нас МП и мне выдают оружие размораживают и т д. После МП через 5 минут произошло ДТП и админ закончил МП и я умер. Видео самого ДТП отсуствует. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Nikita Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 [Заместитель Начальника ГУОБДД] Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не вижу, он находился в МП панели, а потому он пропал не по своей воле. По той видеозаписи что вы предоставили (хоть и очень обрезанной) при детальном рассмотрении можно понять, что машина находилась в заносе и водитель пытался выйти из заноса, что у него почти получилось. Зная то, как управляется этот автомобиль, не считаю правильным решением наказывать сотрудника за создание аварийных ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardron22 1 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) В 17.09.2023 в 18:12, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал: [Заместитель Начальника ГУОБДД] Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не вижу, он находился в МП панели, а потому он пропал не по своей воле. По той видеозаписи что вы предоставили (хоть и очень обрезанной) при детальном рассмотрении можно понять, что машина находилась в заносе и водитель пытался выйти из заноса, что у него почти получилось. Зная то, как управляется этот автомобиль, не считаю правильным решением наказывать сотрудника за создание аварийных ситуаций. То есть, то что сотрудник попал в дтп, нанёс вред другому игроку и при этом зная что он на мп и не оплатил ремонт и не поехал в участок, это является нормой ? К тому же, чьи проблемы что он не может совладать автомобилем? Мои или его? Он мог сбросить скорость за благовременно, чего он не сделал. И вы при том что есть отчётливые доказательства нарушений говорите что он не виновен да и нанесения урона другому игроку это так же норма.Чистого рода клоунада и это уже второй сотрудник которому прикрывают попу Запись не очень обрезана и показывает Явное нарушение сотрудника! Факт нарушения есть? Есть. Но вы пытаетесь устраивать клоунаду, мол он не виновен в том что влетел в меня, нанеся урон автомобилю, а тем более он мог сообщить следящему о сложившейся ситуации, чего он не сделал. Сотрудник зная что он на мп чётко понимал что он может избежать ответственности за нарушение, а вы игнорируете доказательства его нарушения чем тоже снимаете с него ответственность за случившееся. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Wardron22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Versace 2 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2023 Вы из за каких то 2-3 тысяч устроили такой скандал скажите номер счета я вам их переведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardron22 1 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) В 17.09.2023 в 18:54, Nikita Versace сказал: Вы из за каких то 2-3 тысяч устроили такой скандал скажите номер счета я вам их переведу. Дело не в деньгах, дело в вашем отношении и в том что вы не захотели принимать на себя ответственность за то что вы навредили игроку своими действиями. Тем более ремонт был не 2-3 тысячи, а 12-13 где то. Поощрение вредителей приводит к системным нарушениям и потом от сотрудников видишь весьма печальную картину. Сотрудники сметают на полном ходу игроков и чувствуют себя уверенно, потому что их прикроют и скажут так надо было, образно говоря. Вы не первый сотрудник которого прикрывают при наличии нарушений. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Wardron22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. С заместителем лидера не согласен. Сотрудник попал в дорожно-транспортное происшествие, где должен был отыграть на профессиональном уровне РП ситуацию. Сотрудник, зная о нахождении себя в МП панели, заранее не предупредил администратора о том, что у него произошло ДТП. Если бы администратор был предупрежден, то исход ситуации мог быть совсем иначе. Сотрудник будет заблокирован по пункту из ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней А также будет привлечен дисциплинарной ответственности за отсутствие доказательств самого факта ДТП с его лица. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации за нанесенный ущерб вашему автомобилю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardron22 1 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) В 18.09.2023 в 07:18, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. С заместителем лидера не согласен. Сотрудник попал в дорожно-транспортное происшествие, где должен был отыграть на профессиональном уровне РП ситуацию. Сотрудник, зная о нахождении себя в МП панели, заранее не предупредил администратора о том, что у него произошло ДТП. Если бы администратор был предупрежден, то исход ситуации мог быть совсем иначе. Сотрудник будет заблокирован по пункту из ВПС: А также будет привлечен дисциплинарной ответственности за отсутствие доказательств самого факта ДТП с его лица. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации за нанесенный ущерб вашему автомобилю. Вопросы еще остались? Вопросы исчерпаны. Номер счёта: 166764 Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Wardron22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2023 Док-ва компенсации: https://imgur.com/a/NiGQtgq Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться