Asmodei_Solntsevskiy 118 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Asmodei_Solntsevskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Joshua_Dubrovskiy, Arseny_Dubrovskiy, Finn_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SJLvQQQ6nv8 5. Суть жалобы: Не 11.1 ВПС ли? Если не попадают под этот пункт, то наказывайте за Дм и Дм килл. Это было до того, как они встали на ОПГ. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Asmodei_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте, я Arseny_Dubrovskiy. Своей вины не вижу. У меня с вами была РП драка. Я продолжал её вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте я Joshua_Dubrovskiy за собой нарушений не наблюдаю и 11.1 тут не вижу , у меня есть полный откат что это не дм а на оборот драки 1 на 1 и вы сами всех били Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Anton_Deeps0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
В666ОР66 0 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Приветствую я Phantom_Dubrovskiy, Как по мне тут нету 11.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. Наблюдаю нарушение дм. Стрелы как таковой не было с стороны участников или криминальной деятельности. А вот у вас как раз таки была до этого причём толпа на толпу с другими игроками. Видео скоро предоставлю и оформим жалобу по 11.1 с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=vHFx92yywOM нарушение 11.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodei_Solntsevskiy 118 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) У меня есть откат, где я с человеком ушёл за дом и там 1х1 выходил, тоесть не участвовал в массовой драке. Да и это даже дракой не назовёшь) В 17.09.2023 в 09:19, Anton_Deeps0 сказал: Здравствуйте я Joshua_Dubrovskiy за собой нарушений не наблюдаю и 11.1 тут не вижу , у меня есть полный откат что это не дм а на оборот драки 1 на 1 и вы сами всех били Предоставьте, но это наврятли относится к этому, так как я дрался лишь с одним человеком, а вы подбежали и добили. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Asmodei_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Игроки на тот момент не состояли в преступной группировке. У Вас имеется еще два дня, чтобы успеть написать жалобу в другой раздел. Прикреплю нужный Вам раздел: Цитата Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodei_Solntsevskiy 118 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться