Werner_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Bastiano_Moretti 2. Ник бойца: Venera_Moretti 3. Суть жалобы: Всем привит! За чо потеря доверия? 4. Доказательства: в лс сзф Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Werner_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcane Moretti 34 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 привет, доки будут переданы сзфу по его запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
race1337 164 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер группировки, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: Заместитель предоставил доказательства следящему администратору. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Werner_Schulz 0 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Ну я этому рад, а мне то доказательства нарушения предоставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2023 Итак, предоставили доказательств потери доверия. Показать их не могу ввиду закрытой информации. Наказание вам выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Werner_Schulz 0 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2023 Хочу чтобы док-ва увидел ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2023 Не стоит скакать по иерархии, ответа от ГС пока вы здесь не увидите. Повторюсь, наказание выдано верно. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте. Причина для Вашего исключения обоснована, Вы и сами это прекрасно понимаете. Есть ещё вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение