Vesemir_Schulz 9 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Zhanluidzhi_Moretti 2. Ник бойца: Venera_Moretti 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Не до конца понял зачо потеря доверия 4. Доказательства: в лс сзф Изменено 16 сентября, 2023 пользователем ˢᵘᶻᵘʸᵃ ᵇᵉⁿᶻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcane Moretti 34 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 привет, доки будут переданы сзфу по его запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер группировки, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: Заместитель предоставил доказательства следящему администратору. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesemir_Schulz 9 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Ну я этому рад, а мне то доказательства нарушения предоставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2023 Итак, предоставили доказательств потери доверия. Показать их не могу ввиду закрытой информации. Наказание вам выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesemir_Schulz 9 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Что же там такого закрытого? Если бы было что то закрытое то я бы был наказан не по потере доверия а по 10.2 ВПС Если я бы знал за что была потеря доверия я бы не заливал эту жалобу, я по сей час ожидаю доказательства. Не припоминаю никаких моих нарушений из за чего могла бы быть потеря доверия! Так же думаю если не я посмотрю то пускай посмотрит ГС! Изменено 19 сентября, 2023 пользователем ˢᵘᶻᵘʸᵃ ᵇᵉⁿᶻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2023 Не стоит скакать по иерархии, ответа от ГС пока вы здесь не увидите. Вы были исключены не за слив информации, а за потерю доверия, однако сами доказательства уже имеют закрытый характер, и на форуме я их предоставить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesemir_Schulz 9 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Можете их не предоставлять на форуме, предоставьте доки гс! гсу же можете предоставить! В 9 классе должны были чему то научится! Изменено 20 сентября, 2023 пользователем ˢᵘᶻᵘʸᵃ ᵇᵉⁿᶻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2023 Могу, однако вердикт вынесен гс здесь не будет, т.к. пока данная жалоба не касается ни меня, ни лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesemir_Schulz 9 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2023 Ладно, скажите тогда просто че я сделал то хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте. Доказательства мне были предоставлены. Исключены из ПГ Вы были за дело, нарушений со стороны ВрИО Заместителя нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesemir_Schulz 9 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября, 2023 Я ничо не нарушил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #14 Опубликовано 21 сентября, 2023 Дабы избежать распространения закрытой информации, поясню Вам подробно причину в ЛС в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesemir_Schulz 9 · ID: #15 Опубликовано 21 сентября, 2023 Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #16 Опубликовано 21 сентября, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться