Kirill_Dymashov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Kirill_Dymashov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Krokhinov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/w05oiDUzmmU https://youtu.be/xu-AQdMQL6s 5. Суть жалобы: Данный сотрудник при погоне: открыл огонь в городе из за того, что не мог догнать мою ласточку и начал стрелять прямо из машины в меня зевсом. Все видео я прикрепляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД ОМВД РП по Невскому району. Передал жалобу сотруднику, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 И снова здравствуйте, ответа от сотрудника не поступило. Сотрудник получит наказание согласно ОПСГО, а именно: Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. В 17.09.2023 в 02:33, Kirill_Dymashov сказал: открыл огонь в городе из за того, что не мог догнать мою ласточку Исходя из статей ФЗоП, а именно: Спойлер Статья 5.8. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.8.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; В 17.09.2023 в 02:33, Kirill_Dymashov сказал: начал стрелять прямо из машины в меня зевсом. Стрельба тайзером разрешена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит письменный выговор согласно п. 4.4. ОПСГО Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Нарушений прочих законодательств за сотрудником нет. Вы же будете заблокированы за срез при погоне. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться