Yung_Lean 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Yurkovichev 2. Никнейм сотрудника: Kenny_Cancelo 3. Суть жалобы: Сбил меня. Я пытался вызвать полицию, у меня писало, что полиция уже прибыла. В репорте мне отвечали, что он обязан вызвать другой экипаж - он отказывался, говорил не хочу и спасибо за легальный фарм зп. Так же угрожал баном, а в конце оффнулся. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WegEE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Добрый вечер! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. У вас нарушены правила подачи жалобы: Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав Корнеев, я являюсь ПГС за ГИБДД. Нарушены правила подачи жалобы. Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Есть ли у вас доказательства с /timestamp или времени над HUD'ом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Нет активности. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...