Wardron22 1 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Olsen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Advent 3. Суть: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней Сотрудник воспользовался телепортом, который ему кто то открыл, тем самым покинув место дтп. Откуда я знаю что телепорт? Нам либо следящие открывали телепорт либо админы когда у нас было либо мп либо нас выкидывало во время мероприятия у ВЧ. Так же сотрудники не использовали мегафон, а сирену услышал уже в момент когда данный сотрудник летел на меня. Примерно на одной из минут сотрудник прямо говорит: На ней либо так залетать либо дрифтом, ну как бы если смотреть с адекватной точки зрения нужно сбавлять скорость на повороте, а не гашетку в пол и дёргать ручник, всё таки служебный транспорт, а не личный гоночный автомобиль. По поводу пункта 7.1.5, сотрудник заходил боком в поворот, при этом он делал это по встречной полосе и тем самым влетел в меня, явных причин для езды боком, а тем более по встречной полосе не было. Собственно его действия привели к ДТП и в данном случае я не успел среагировать на летящий в меня автомобиль. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Wardron22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Данный сотрудник не работает в моём отделе. Судя по гербам на бортах автомобиля, сотрудник работает в ГУОБДД г.Мирного, вам следует написать жалобу сюда. Эту тему передаю на закрытие следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Как и сказал лидер, данный сотрудник трудоустроен во фракцию ГУОБДД. Обратитесь в соотвествующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться