Перейти к содержанию
Ilya_Kott

[УВД-Н] Archi_Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kott

1. Ваш никнейм: Ilya_Kott
2. Никнейм сотрудника: Archi_Kaspiyskiy
3. Суть жалобы: 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=-7Gujm5uVlw
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Ilya_Kott

Поделиться сообщением

Archi_Kaspiyskiy

s1200.png.6ba4d748a6dcd7b7bcfeb5f704d08170.png
Приветствую! Жалоба не по форме,
измените заголовок на [УВД-Н] Archi_Kaspiyskiy
Далее продолжим.

И так. 
Во первых, с чего вы взяли что именно я куфнул его? 
возле машины находилось два сотрудника.
Во вторых, как по мне нарушены правила подачи жалобы, а именно 

Цитата

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Если же у игрока которого куфнули есть претензии, то пусть и составляет жалобу он, а не вы.
s1200.png.6ba4d748a6dcd7b7bcfeb5f704d08170.png

Изменено пользователем Archi_Kaspiyskiy

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невский - Archangel_Lahmadju. Нарушены правила подачи жалоб, а именно жалоба от 3-го лица.

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 16.09.2023 в 19:13, Archangel_Lahmadju сказал:

Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невский - Archangel_Lahmadju. Нарушены правила подачи жалоб, а именно жалоба от 3-го лица.

Здравствуйте, из моего автомобиля вынули человека по NonRP когда я его закрыл и вы говорите что это 3 лицо? Жду ответа СЗФ

В 16.09.2023 в 18:14, Archi_Kaspiyskiy сказал:

Во первых, с чего вы взяли что именно я куфнул его? 

У меня есть информация, что это были именно вы. Вы хотите сказать что это не вы вытащили из машины?

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov
В 16.09.2023 в 21:43, Ilya_Kott сказал:

Здравствуйте, из моего автомобиля вынули человека по NonRP когда я его закрыл и вы говорите что это 3 лицо?

Это никак не влияет, вы не причастны к ситуации. Ожидаю исправления правилы подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 16.09.2023 в 21:41, Archangel_Lahmadju сказал:

Это никак не влияет, вы не причастны к ситуации. Ожидаю исправления правилы подачи жалоб.

Да что вы говорите, ожидаю ответа СЗФ, т.к. с вашей стороны я вижу только нежелание разбора ситуации. Так же хочу сказать, что у сотрудника это получается NonRP, т.к. без отыгровок он вытащил человека из маей машины когда она была закрыта.

Так же, если это не он сделал, то тогда к нему вопросов у меня не будет.

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. 
Имеется ли у вас более точные доказательства того, что именно сотрудник, на которого написана жалоба - заковал в наручники, игрока?

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 17.09.2023 в 11:13, Vyacheslav_Rublev сказал:

Имеется ли у вас более точные доказательства того, что именно сотрудник, на которого написана жалоба - заковал в наручники, игрока?

Добрый день.

Если вы пересмотрите видео-ролик повнимательней, то увидите, что около машины было 2 сотрудника и 2 сотрудник в этот момент написал в чат номер автомобиля, т.е. если подумать логически, то он бы не успел физически это сделать так быстро. + во время этого у сотрудника должна сработать анимация, но её у 2 сотрудника я не увидел, а вот у 1 на которого написана это жалоба видно в этот момент какие-то странные действия. Так же из закрытой информации я знаю, что именно этот сотрудник нацепил наручники. Если это не он, пусть предоставит видео-фрагмент этой ситуации где всё будет понятно.

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]
*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией, куратором или руководителем фракций.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

На данный момент, вы не доказали в совершенстве вину сотрудника, чтобы он доказывал свою невинность. 
Вы так и не ответили на мой вопрос:

В 17.09.2023 в 10:13, Vyacheslav_Rublev сказал:

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 17.09.2023 в 16:16, Vyacheslav_Rublev сказал:

Какие по вашему мнению я должен предоставить доп. док-ва?  По этим док-вам вы не хотите разбирать ситуацию правитльно я понимаю?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Пересмотрев доказательства, вынесу седеющий вердикт: 
Сотрудник получит предупреждение по пункту 2.1 Правил для сотрудников фракций. Также, сотрудник получит блокировку сроком на 6 часов ввиду нарушения пункта 6.6 Внутренних правил сервера. По факту получения блокировки - сотрудник получит предупреждение по пункту 3.7 Правил для сотрудников фракций.

Спойлер

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 17.09.2023 в 16:55, Vyacheslav_Rublev сказал:

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Вопросов нету, закрывайте.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...