Nikolas_Murphe 8 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Shamarenko 2. Никнейм сотрудника: Aron_Winchester 3. Суть жалобы: вапервых я не понял пачему закрыли маю жалабу, мне не сказали какийе точна даказателства нужни, и кстати лидэр не дал атвета 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/703207-uvd-p-aron_winchester/#comment-4929156 5. Не признаю свою вину. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Viktor_Shamarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Добрый день. Какая суть написания данной жалобы? Если у вас остались вопросы, по закрытию жалобы, обратитесь в данную тему - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Murphe 8 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 мая жалаба, эта што бы все поняли какой я сливэр, и хачу что би лидера па гораду переволжск, сняли и паставили миня иначе я увальняюсь пэсэжэ и иду слевать, а ещо кстати он аказаывается сказал что не адаст лидерку. я жду разбертильств ат старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 Измените заголовок и второй пункт, без ника Vyacheslav_Rublev. Только, после этого начнется рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Murphe 8 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 Я измонил здраствуйте , а пачему нету ответа лидера за эта есть наказание выдайте иму, а ваще снемите и миня паставте содан кейін мен көшбасшы болуым керек а не он, я риально ща уволюсь и пайду сливать и ещо тибя рублев падключю будим сливать иго мен ол көшбасшы болмауы керек деп либерал, извените я с Казахстана буду писять иногда на англиски ой на казахски патаму чта я руски чуть панимаю,ну на жалобы атвечаю чирез периводчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 На данный момент ответ лидера не требуется, поскольку, жалоба составлена не по форме. Полные доказательства вы прикрепите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Murphe 8 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 12:07, Vyacheslav_Rublev сказал: Полные доказательства вы прикрепите? полние даказитилства чиво вам нада?*?77? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 Ситуации, по которой вы указываете на нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2023 Нет активности, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение