Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Marchenkov 3. Суть: Сотрудник отказался от предоставление МП , что за отношение? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/74PRQq5tF28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 День добрый, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Я запретил сотруднику Egor_Sergeew, и сам отказался вам помогать, поскольку вы изначально начали неуважительно с нами общаться. Дальше общаться с вами не имею желания, ожидаем ответа лидера и решение следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 ММммм вот она реальная медицина ( РП ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте Напомнил лидеру о существовании данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Chumak 4 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте Я являюсь действующим лидером ОКБ г.Мирный Согласен с тем, что мой сотрудник поступил не правильно. Но также Вам нужно следить за своей речью. Не думаю что Вам было бы приятно если бы с Вами так общались. Сотрудник будет наказан согласно пункту 3.6 УМЗ Спойлер 3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Спать не надо на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Chumak 4 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 16:11, Den_Romanov сказал: Спать не надо на работе Если не затрагивать тему РП, то почему человек не может справить нужду или отойти за едой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 16:11, Den_Romanov сказал: Спать не надо на работе Вы не поверите, но у Заместителей Лидера есть дела вне игры. Следить за информационными ресурсами лидер не всегда может, на это ему нужны замы. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2023 Че к чему сказал про лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 45 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. С вердиктом лидера согласен. Сотрудник поступил не очень корректно. Сильного неуважения от вас не увидел, поэтому оказать помощь Вам можно было. По поводу сна на работе, человек действительно мог отойти от компьютера или заниматься делами по фракции, так как является Зам. главного врача. На первый раз обойдемся беседой с сотрудником. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 45 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2023 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться