Timur_Burmester 151 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Toy_Sevruk, Yaragi_Sevruk 3. Суть жалобы: 6.20 ВПС = > 3.7 ПДСФ. 4. Доказательства: https://youtu.be/2CvrnGkX0RY 5. Не признаю свою вину. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Toy_Sevruk 12 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 15:34, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Toy_Sevruk, Yaragi_Sevruk 3. Суть жалобы: 6.20 ВПС = > 3.7 ПДСФ. 4. Доказательства: https://youtu.be/2CvrnGkX0RY 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте! Я - Toy_Sevruk. Написал вам в лс в вк, чтобы решить ситуацию мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Toy_Sevruk 12 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Так как вы не захотели смотреть личку в вк, разберём тут. ВОТ мой фрапс. И так: Изначально на 7 секунде вы целетесь на авто. На меня оружие не наведено, по этому был применён тайзер. Вы резко перевели оружие на меня и попали в меня, я от испуга начал вертеться,дабы вам было сложнее попасть, дальше в вас уже попал другой человек и вы рухнули на землю от боли. Лично за мной ПГ нет, так как оружие не было направлено на меня, оно было направлено на авто, что так же видно на вашей дпмке на 12 секунде. Если вы захотите, то сможете ответить мне в вк, для более подробного разбора ситуации. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Toy_Sevruk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Burmester 151 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалобу закрывайте, сотрудников не наказывайте. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав Корнеев, я являюсь ПГС за ГИБДД. Как пожелаете. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...