Vlad_Oliverr 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Oliver 2. Никнейм игрока: Bogdan_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.14 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/neB5o9j4UiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба принята к рассмотрению и передана указанному участнику ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aytron1337 0 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) я нажал кнопку 0 и вылетел у меня забинжено лагаут признаю свою вину в виде выхода и извеняюьсь за то что забыл сказать) Изменено 17 сентября, 2023 пользователем aytron1337 забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Когда происходит тех. вылет - появляется красная иконка возле ника. У вас же - ничего не было. Очевидно понятно, что вы прописали команду "/logout". Предъявите видеофиксацию вашего вылета, иначе прошу следящего админа учесть намеренный обман/ введение в заблуждение. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Vlad_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aytron1337 0 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) уважаемый влад оливер я нажал кнопку 0 и у меня вылетела игра у меня на 0 забинжено лагоут, признаю свою вину в виде выхода Изменено 17 сентября, 2023 пользователем aytron1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Игрок признал свою вину, в виде случайности или нет - нарушение есть. Игрок будет наказан согласно пункта ВПС 6.14: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. К ответу лидера добавить нечего. Участник ПО будет наказан за уход от РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться