kema brat 1 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 Ващ никнейм: Kemal_Sahin Никнейм сотрудника Yaragi_Sevruk Суть: док-ва предоставьте за 5.5 ук рп Доказательства:https://imgur.com/a/DUGIEU9 Не признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yagarchick 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Доброго времени суток, я сотрудник на которого была составлена жалоба. вот все доказательства- https://youtu.be/paeDtEdzty8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 И где было хамское отношение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yagarchick 0 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 Ожидаем ответа от лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 И вы остановили меня через 4 3 минуты, что сразу то не поехали? Док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Невский. Сотрудник предоставил доказательства, были задержаны за 5.5 УК РП: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Какие либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 Где хамство было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2023 Ознакомьтесь с доказательствами сотрудника, ваша фраза "так ты ниx#я не понимаешь" попадает под 5.5 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2023 Хм, а почему же сотрудники не задержали меня сразу не поехали за мной , а только через 5 минут ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yagarchick 0 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2023 А в этом есть какая-то разница?) И да, прошло не "5 минут" а около 30-40 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2023 Добрый вечер! Наказание было выдано верно. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2023 Почему данный сотрудник поехал без другого сотрудника за мной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yagarchick 0 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября, 2023 Попрошу выдать форумные баллы за оффтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #14 Опубликовано 16 сентября, 2023 И снова здравствуй! Сотруднику не чего не мешает поехать одному и задержать вас, за ваши же нарушения у вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #15 Опубликовано 17 сентября, 2023 А что же он меня сразу не задержала, а только через минуты 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #16 Опубликовано 17 сентября, 2023 И снова здравствуйте! Сотрудник уже взаимодействовал с другим игроком, он не мог бросить одну ситуацию и переключиться на другую - это в корне неправильно. У сотрудника имеется такое свойство - память. За три минуты крайне сложно забыть факт совершенного нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #17 Опубликовано 18 сентября, 2023 Нет активности, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться