netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Kajiso_Forbs 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sNdwjGv 4. Суть жалобы: 2.9 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте. Сигна является частью оформления форума. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2023 Доброй ночи, я не просил у сотрудницы сигну для оформления форумного аккаунта, да и в целом оформления Да и я считаю, что в пункте написано про полное оформление - шапку, подпись, аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 Уточню некоторые моменты, и вернусь к вам с вердиктом ближе к понедельнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Обсудив данный момент с ГСзФ и ЗГА готов огласить вердикт. Сейчас пошла тенденция делать сигны для форумной аватарки МТА. По большей части это то же самое, что заказать аватарку у дизайнера для форумного аккаунта, поэтому наказывать сотрудницу будет нецелесообразно. Какие либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...