Krokkifiksayo_Moretti 6 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2023 1. Ваш ник: Ivan_Diskaveri 2. Ник сотрудника: Glorian_Skywalker 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть нарушение мое на 6.8 УК РП , мне не кто не кидал предупреждение о покидание территории , просто накинули наручники и выдали 2 года кпз. Хочу увидеть свое нарушение! 2.19. Сотрудник обязан дать 10 секунд для покидания закрытой территории МВД. [Проф.беседа/Предупреждение] хочу увидеть доказательства своего нарушения и получиьть компенсацию! 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WeW0e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Borov 1 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте, Я Glorian_Skywalker Лейтенант СК ГУВД по г.Невский. За собой нарушений не вижу. "Вслед раз не нужно провоцировать и оскорблять меня. док-ва " Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krokkifiksayo_Moretti 6 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2023 не вижу провокации со своей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. С вашей стороны не увидел фулл ситуацию одним скриншотом , запрошу полные древа у сотрудника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Пересмотрел доказательства от сотрудника, вы начали провоцировать его , поэтому нарушений нет . Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте, снова на связи Ivan_Diskaveri , в чес заключается моя провокация? Мне кто то сказал покинуть территорию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Будет наказана проф. беседой согласно 2.19 УГУВД. Провокация не влияет на это, за провокацию предусмотрена другая статья. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2023 Компенсация будет какая то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение по пункту 2.19 УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...