Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dante_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Vlone 3. Суть: Добавляю свои прошлые жалобы тем что сотрудник Yaroslav_Vlone Прошлый ник Yaroslav_Kulinov был заблокирован на сервере на 33 дня то-ли за оск родных то-ли за политику что-то в 30 дневном вкусе при этом он обошёл блокировку и играл с другого аккаунта Yaroslav_Doms, так-же недавно Yaroslav_Doms получил блокировку 2 дня за таран и пошёл играть на основном аккаунте где тоже был заблокирован 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): логи посмотрите + https://imgur.com/a/suRmWCE Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Dante_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Здраствуйте я сотрудник на которого написана жалоба. Есть доказательства обхода блокировки? Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Yaroslav_Vlone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 12:31, Yaroslav_Vlone сказал: Здраствуйте я сотрудник на которого написана жалоба. Есть доказательства обхода блокировки? ваши логи и скриншот который я уже привел, ваш ответ неинтересен передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте. По словам судить нельзя, поэтому ваш скриншот не подходит. Жалобу передаю СЗФ, он скажет свой вердикт как администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте, проверяет логи ГА, а я не могу в связи своих возможностей. Пишите жалобу на имя ГА с причиной обхода блокировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться