Перейти к содержанию
Evgeniy_Kolbaskin

[ГИБДД-Н] Toy_Sevruk

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Kolbaskin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin
2. Никнейм сотрудника: Toy_Sevruk
3. Суть жалобы: Приветствую! 1. 4.2 ЗРПоП - тык. 2. 3.18 ПДСФ - 0:15 - 0:20. 3. 5.1.2 ЗРПоП - 0:24 - 0:51. 4. 4.2 ЗРПоП - 0:35 - 0:51. 5. 4.2 ЗРПоП - 0:09 - 0:37. 6. 5.1.2 ЗРПоП - 0:38 - 3:31. 7. Как объясните данные действия? - тык.

4. Доказательства: тык + тык + тык + тык
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Evgeniy_Kolbaskin

Поделиться сообщением

Toy_Sevruk

Здравствуйте! Я - сотрудник на которого написана жалоба

И так, приступим к разбору:

Первый видеоролик, где я нарушил 4.2 ЗРПоП - свою вину признаю, надо было срочно передать человека и ехать на помощь. За это могу понести наказание.

Второй видеоролик, где как вы сказали я нарушил 3.18 ПДСФ - Происходил конфликт. Почему же вы обрезали запись именно на моменте где я неоднократно сказал мат? Это раз. Два - 2 мата не черезмерное употребление. Так-же в вашу сторону ничего не говорилось и как мы видим сотрудники на данный момент претензий не имеют.

Третий видеоролик, где я нарушил 5.1.2 ЗРПоП - за человеком побежали сотрудники ОМОНа, в то время как я стоял ждал разбора конфликта между мной и сотрудником ГУВД-Н. В тот момент моя помощь не требовалась.

Четвётый видеоролик, где я нарушил 4.2 ЗРПоП - в тот момент была куча народу и ко мне обратился Лидер УВД по г. Невский, я был занят. Так же почему-то вы не имели ни одного вопроса на протяжении всего момента пока мы там находились толпой, но именно до меня вы докапались.

Пятый видеоролик, где я нарушил 4.2 ЗРПоП - вас не смутило сколько всего там было народу? От куда мне знать к кому вы обращались? Когда мне сказали "Сотрудник, к вам обращаются" я немедленно отреагировал.

Шестой видеоролик, где я нарушил 5.1.2 ЗРПоП - я пресекал нарушение, но человек из ОМОН срочно вызвал на помощь. Как мы можем видеть один человек покинул парковку, вы же это не сделали. Так-же заметил что на ваших видео не видно афк-таймеры. Из-за этого будет дополнена жалоба чуть позже.

Касательно седьмого видеоролика - Какие у вас вопросы? Вы тот сотрудник? 
Был конфликт с сотрудником, о котором знает некоторая часть состава УВД и ГИБДД, конфликт решён и никто из старон конфликта не имеет претензий. 

Так же прошу заметить что док-ва от 3го лица не принимаются, 7 ролик можете просто удалить.

Поделиться сообщением

Lando_Alliens

Я - сотрудник который был закован в наручники. 
Претензий не имею, был конфликт который решили мирно.

Поделиться сообщением

Toy_Sevruk

Вот некоторые док-ва с моей стороны - 

Когда вы говорили хай,я писал в /rob и был отвлечён на клавиатуру. В момент когда вы написали 2ой раз,вы были не рядом и я не видел этого - тык

Так-же вот док-ва что у вас выключены АФК таймеры у людей, на этом ролике у вас на тайм-коде 2:50 не видно мой АФК, хотя ВОТ док-ва что я заходил посмотреть ЗРПоП 6.1.4, дабы убидиться что я говорю все верно. 

Так-же почему-то вы игнарируйте полное нарушение 5.1.2 у сотрудников ОМОН, которые не против того,чтобы вы находились на парковке. Вас это не смущает,правильно понимаю? 

В остальном я ожидаю ответа Лидера или СЗФ 

Изменено пользователем Toy_Sevruk

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

В 15.09.2023 в 21:47, Toy_Sevruk сказал:

Первый видеоролик, где я нарушил 4.2 ЗРПоП - свою вину признаю, надо было срочно передать человека и ехать на помощь. За это могу понести наказание.

Хорошо.

Второй видеоролик, где как вы сказали я нарушил 3.18 ПДСФ - Происходил конфликт. Почему же вы обрезали запись именно на моменте где я неоднократно сказал мат? Это раз. Два - 2 мата не черезмерное употребление. Так-же в вашу сторону ничего не говорилось и как мы видим сотрудники на данный момент претензий не имеют.

Захотел. С чего Вы взяли, что 2 мата это не чрезмерное употребление? Я имею претензию.

Третий видеоролик, где я нарушил 5.1.2 ЗРПоП - за человеком побежали сотрудники ОМОНа, в то время как я стоял ждал разбора конфликта между мной и сотрудником ГУВД-Н. В тот момент моя помощь не требовалась.

Внимательно прочитайте 5.1.2 ЗРПоП:

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

Четвётый видеоролик, где я нарушил 4.2 ЗРПоП - в тот момент была куча народу и ко мне обратился Лидер УВД по г. Невский, я был занят. Так же почему-то вы не имели ни одного вопроса на протяжении всего момента пока мы там находились толпой, но именно до меня вы докапались.

Увы, я ждал пока Вы выполните 4.2 ЗРПоП:

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Пятый видеоролик, где я нарушил 4.2 ЗРПоП - вас не смутило сколько всего там было народу? От куда мне знать к кому вы обращались? Когда мне сказали "Сотрудник, к вам обращаются" я немедленно отреагировал.

Нет. Вас вообще не смущало, что я Вам вплотную, что-то говорил? Почему после того, как вообще другой сотрудник, сказал, что к Вам обращаются, Вы решили представиться? 

Шестой видеоролик, где я нарушил 5.1.2 ЗРПоП - я пресекал нарушение, но человек из ОМОН срочно вызвал на помощь. Как мы можем видеть один человек покинул парковку, вы же это не сделали. Так-же заметил что на ваших видео не видно афк-таймеры. Из-за этого будет дополнена жалоба чуть позже.

Увы, это только Ваши проблемы.

Касательно седьмого видеоролика - Какие у вас вопросы? Вы тот сотрудник? 
Был конфликт с сотрудником, о котором знает некоторая часть состава УВД и ГИБДД, конфликт решён и никто из старон конфликта не имеет претензий. 
Так же прошу заметить что док-ва от 3го лица не принимаются, 7 ролик можете просто удалить.

Вопрос мой внимательно прочитайте.

В 15.09.2023 в 22:05, Toy_Sevruk сказал:

Когда вы говорили хай,я писал в /rob и был отвлечён на клавиатуру. В момент когда вы написали 2ой раз,вы были не рядом и я не видел этого - тык

Это лично Ваши проблемы, увы.

Так-же вот док-ва что у вас выключены АФК таймеры у людей, на этом ролике у вас на тайм-коде 2:50 не видно мой АФК, хотя ВОТ док-ва что я заходил посмотреть ЗРПоП 6.1.4, дабы убидиться что я говорю все верно. 

На записи у сотрудника, наблюдаю нарушение 2.6 ПДСФ, прошу обратить на это внимание.

Так-же почему-то вы игнарируйте полное нарушение 5.1.2 у сотрудников ОМОН, которые не против того,чтобы вы находились на парковке. Вас это не смущает,правильно понимаю?

На них тоже будет подана жалоба, не переживайте.

Ожидаю ответа от вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Toy_Sevruk
В 16.09.2023 в 08:50, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

На записи у сотрудника, наблюдаю нарушение 2.6 ПДСФ, прошу обратить на это внимание.

На записи не было "закрытой" информации. Был виден лишь ЖА,но игроков можно самому посмотреть по F2 и закреп, где написаны лишь уставные. На всякий случай ролик был заменён.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

В 16.09.2023 в 12:31, Toy_Sevruk сказал:

На записи не было "закрытой" информации. Был виден лишь ЖА,но игроков можно самому посмотреть по F2 и закреп, где написаны лишь уставные. На всякий случай ролик был заменён.

Увы, на всякий случай, скачал Ваш ролик - тык

Поделиться сообщением

Toy_Sevruk

Увы, это только Ваши проблемы.

На записи чётко видно как сотрудники ОМОНа среагировали, моя поддержка не требовалась. По этому не вижу тут нарушений

Увы, я ждал пока Вы выполните 4.2 ЗРПоП:

Я смотрел на клавиатуру, когда писал в общую рацию. Второе "хай" я не видел,так как был уже не рядом и кому оно было адрессовано я тоже знать не мог. Глаз на заднице у меня нет, чтобы видеть что вы пробежали именно за мной несколько метров.

В 16.09.2023 в 12:39, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Приветствую!

Увы, на всякий случай, скачал Ваш ролик - тык

Пусть будет так. в ЖА я находился 1 секунду и ничего серьёзного там не видно.
Во флудилке так-же не было закрытой информации,а в закрепе лишь ссылки. Не вижу тут 2.6 ПДСФ

Нет. Вас вообще не смущало, что я Вам вплотную, что-то говорил? Почему после того, как вообще другой сотрудник, сказал, что к Вам обращаются, Вы решили представиться? 

Давайте разберём. Первое "хай" вы сказали в толпе, сказать вы это могли кому угодно
Второе "хай" вы говорите когда вы были не только рядом со мной, но ещё и рядом с ОМОНовцом,кому вы из нас сказали не понятно.
Дальше я поздаровался и попросил покинуть парковку.

Поделиться сообщением

Vladislav_Acropovic

Добрый день Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский.

В 15.09.2023 в 17:58, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

4.2 ЗРПоП

Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение 4.2 ЗоП.

3.18 ПДСФ

Не считаю два мата чрезмерным оскорблением.

5.1.2 ЗРПоП

Также не считаю нарушением, за нарушителем побежало достаточное количество сотрудников ОМОНа.

4.2 ЗРПоП

А в чем нарушение? Сотрудник же вам представился.

5.1.2 ЗРПоП

Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение 5.1.2 ЗоП

Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.6 ПДСФ

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Слишком маленькие меры наказания, да и не ответили на все мои претензии.

Ожидаю ответа от лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав Корнеев, я являюсь ПГС за ГИБДД.

1) Согласен с ответом заместителя, устного замечания для такой ситуации достаточно. 

2) С сотрудником будет проведения профилактическая беседа, хоть в ПДСФ прописано о чрезмерном употреблении мата, не считаю его верным использование от сотрудников фракций. Для какого либо наказания все же недостаточно.
3) Согласен с ответом заместителя, за нарушителем уже побежали сотрудники. 
4) 4.2 в первом случае весьма интересный момент, кроме вашей фразы "хай" ничего не последовало
5) 4.2 во втором случае представился вам. 
По двум 4.2 будет проведена беседа по поводу обозначения пункта и требуемых действий описываемых в нем. 
6) Сотрудник не решил до конца нахождение гражданского на парковке и уехал, за это будет выдано письменное предупреждение

7) Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.6 ПДСФ. 

В 16.09.2023 в 17:50, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

да и не ответили на все мои претензии.

Повторите все свои оставшиеся претензии для более быстрого разбора жалобы. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

В 16.09.2023 в 20:56, Yaroslav_Korneev сказал:

1) Согласен с ответом заместителя, устного замечания для такой ситуации достаточно. 

Слишком маленькая мера наказания.

2) С сотрудником будет проведения профилактическая беседа, хоть в ПДСФ прописано о чрезмерном употреблении мата, не считаю его верным использование от сотрудников фракций. Для какого либо наказания все же недостаточно.

Эм, сотрудник должен понести наказание.

3) Согласен с ответом заместителя, за нарушителем уже побежали сотрудники. 

В 5.1.2 ЗРПоП чётко написано, что:

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

В данном пункте не указано, в каких случаях можно не бежать за нарушителем.

4) 4.2 в первом случае весьма интересный момент, кроме вашей фразы "хай" ничего не последовало

И? Сотрудник не выполнил 4.2 ЗРПоП.

5) 4.2 во втором случае представился вам. 

После того, как сотрудник ОМОНА уведомил его, что ему к нему обращаются.

По двум 4.2 будет проведена беседа по поводу обозначения пункта и требуемых действий описываемых в нем. 

6) Сотрудник не решил до конца нахождение гражданского на парковке и уехал, за это будет выдано письменное предупреждение

7) Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.6 ПДСФ. 

Повторите все свои оставшиеся претензии для более быстрого разбора жалобы. 

Одна только осталась ещё.

Как объясните данные действия? - тык.

Поделиться сообщением

Toy_Sevruk
В 16.09.2023 в 21:50, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Одна только осталась ещё.

А при чем тут вы и эта ситуация с наручниками? Это происходило не с вами и сотрудник не имеет претензий. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

1) Мера наказания не изменяется. 
2) Чрезмерного употребления опять же подчеркну - нет. С сотрудником будет просто проведена беседа, дабы в его речи не употреблялся мат без необходимости. 
3) Наказания не последует, все МВД не будет бегать за 1 нарушителем, а также основные обязанности ГИБДД заключаются в обеспечения безопасности на дороге, раз нарушителем уже занялись сотрудники ОМОН, то ему не за чем за ним тоже бежать.
4) Пересмотрел свое решение. Давайте уточним значения слова "обращение" 

Спойлер

Wejc3.png

Вы же подходя к сотруднику - здороваетесь с ним. После вашей фразы "Хай" ничего не следует, сотрудник должен понимать от вас, что к нему обращаются. Это происходит по средствам различных обращений дающих понять сотруднику что это к нему : "Товарищ полицейский | Товарищ сотрудник | Полицейский | Милиционер | Помогите убивают".  Обращение - это призыв, речь или просьба, обращенные к кому или чему. В вашей же фразе "хай" нет ни призыва, ни просьбы, ни завлечения внимания сотрудника для его осознания что обращаются к нему. Возможно вы говорите это себе под нос, ему это не понятно. - наказание не последует. 

5) Вполне достаточная мера наказания, предупреждения для первого раза достаточно, за сотрудником ранее не замечались подобные ситуации. 
6) За показ информации беседы также вполне достаточная мера наказания, с учетом случайности и ненамеренности. 
7) Вы никак не относитесь к ситуации, а ровно являетесь для нее 3 лицом, и не имеете права разбирать ее, сотрудник сам напишет жалобу если не согласен с чем либо. 

Итог: 2 предупреждения = 1 выговор 

Вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

В 16.09.2023 в 22:54, Yaroslav_Korneev сказал:

1) Мера наказания не изменяется. 

Жаль.

2) Чрезмерного употребления опять же подчеркну - нет. С сотрудником будет просто проведена беседа, дабы в его речи не употреблялся мат без необходимости. 

Не считаю так, сотрудник должен понести наказание.

3) Наказания не последует, все МВД не будет бегать за 1 нарушителем, а также основные обязанности ГИБДД заключаются в обеспечения безопасности на дороге, раз нарушителем уже занялись сотрудники ОМОН, то ему не за чем за ним тоже бежать.

Не согласен с Вами.

4) Пересмотрел свое решение. Давайте уточним значения слова "обращение" 

Показать контент

Wejc3.png

Вы же подходя к сотруднику - здороваетесь с ним. После вашей фразы "Хай" ничего не следует, сотрудник должен понимать от вас, что к нему обращаются. Это происходит по средствам различных обращений дающих понять сотруднику что это к нему : "Товарищ полицейский | Товарищ сотрудник | Полицейский | Милиционер | Помогите убивают".  Обращение - это призыв, речь или просьба, обращенные к кому или чему. В вашей же фразе "хай" нет ни призыва, ни просьбы, ни завлечения внимания сотрудника для его осознания что обращаются к нему. Возможно вы говорите это себе под нос, ему это не понятно. - наказание не последует. 

Бред полный, не согласен.

5) Вполне достаточная мера наказания, предупреждения для первого раза достаточно, за сотрудником ранее не замечались подобные ситуации. 

Не согласен с Вами.

6) За показ информации беседы также вполне достаточная мера наказания, с учетом случайности и ненамеренности. 

Тай-код 0:12, информация для СС. Это лично его проблемы. Это всё можно было замазать.

7) Вы никак не относитесь к ситуации, а ровно являетесь для нее 3 лицом, и не имеете права разбирать ее, сотрудник сам напишет жалобу если не согласен с чем либо. 

Не согласен с Вами.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Жалоба пересмотрена. 

1) 4.2 - ничего серьезного не обсуждалось, за сотрудником это наблюдалось впервые - устное предупреждение
2) 3.18 ПДСФ - предупреждение 
3) 4.2 - вы не обратились к сотруднику, а сказали ему привет, сотрудника ничего не обязывает отвечать на это, понятие обращения вам описано выше
4) 5.1.2 - получит письменное  предупреждение
5) 2.6 - предупреждение

Итог жалобы - 1.5 выговора и 1 устное предупреждение

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...