Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vlad_Oliver 3. Суть: Что за новый способ остановки? Подвергая свою и мою жизнь опасности, реально бредово. Пред кинут в момент удара! Не знаю как считать это, ПГ или нонРП - но что есть то есть. На попытку играть РП "ДТП" которое случилось. Авто на обочину, я повторять не буду - твои слова. Что скажешь по этим моментам? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pLIcYqQvrzs Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Добрый вечер. Я тот сотрудник, на которого написана жалоба. Где звук на видеофиксации? Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Vlad_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Отсутствие звука монтажом не является. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Собирался остановить вас за нарушение пунка 9.2 КоАП (выезд на встречную полосу). Выехал сам на встречную полосу дабы перегородить дорогу, и кинул предупреждение, после чего было столкновение. На вашей видеофиксации видно, как вы ехали более 100 км/ч, поэтому столкновение оказалось столь грубым. На моей же видеофиксации будет видно, что я достаточно сильно притормозил в надежде на то, что вы остановитесь ДО столкновения. Видеофиксация: Нажать Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Vlad_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 На твоей же записи, от тебя нарушение ПДД, сплошная. На твоей записи видно, что меня вынесло, намеренной встречки не было. Я более чем уверен, что СГУ было включено в личных целях, тк у вас появилось свободное время на меня. В любом случае, я не настолько критично нарушил ПДД, чтобы выезжать в лоб моему авто. Ты это сделал намеренно! Тк погони не было, и пред кинут в момент удара - видимо посчитал что тебя это выручит. Upd. Ты выехал в меня в последний момент, на твоей же записи. Докажи что я не собирался останавливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Откуда я могу знать что вы не намеренно выехали на встречную полосу, если вы без каких-либо сомнений разгоняетесь 100 км/ч в городе? В моём представлении выезд на встречную полосу - это критичное нарушение ПДД, поэтому я и выехал в лоб к вам. Так как у вас автомобиль в разы быстрее X5M, и вы спокойно нарушаете ПДД на нём, выплывает очевидный факт: что вы останавливаться - не будете, как далее и оказалось нажать. Так-же по поводу СГУ: увидел что вы нарушаете - включил СГУ и поехал устранять беспредел. Ожидаю ответ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2023 СГУ было включено, предоставите док-ва что ты включил его? Тогда ты и думать не мог, что я буду уезжать, ты затаранил меня и в момент тарана кинул пред. Отыгрывать РП или как-то объяснить свои действия ты не собирался - я выбрал уехать и оффнуться, именно оффнуться, я не собирался с тобой как либо взаимодействовать дальше, тк без толку. Жду ответа от вышестоящих, с твоей же стороны виден намеренный таран, что с твоей что с моей записи. Пред кинут в момент удара. Далее слушать твои оправдания - мне просто не интересно. Лидеру и следящему, я думаю виднее ситуацию, и какие действия применимы к этой ситуации. upd. Я остановился и играл РП до определенного периода. Если бы я ехал по встреченной (с твоих слов) на кой черт я вернулся в свою полосу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2023 upd. Дополню, на моем видео видно что я вернулся в свою полосу, и продолжил выезд на трассу в своей полосе, тем самым имел полное право набрать свои 120 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Держу в курсе, что езда по встречной полосе и выезд на неё - разные нарушения, и пресекаются законом так-же по-разному. Именно поэтому я указал, что останавливал Вас за нарушение 9.2 КоАП, а не 9.1 КоАП. Добавлю к этому то, что согласно статье 11.2 ПДД Вы не имеете права превышать скорость более 60 км/ч в населённых пунктах. Ожидаю ответ руководства. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Vlad_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2023 Ты затаранил меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Приношу извинения за задержку, вызванную определёнными трудностями. От сотрудника налицо очевидное нарушение 7.1.7 ВПС, за что он и будет наказан. Его манёвр не даёт вам возможности уйти от столкновения и является откровенным тараном: Спойлер 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Благодарю, вопросов после вердикта лидера не имею. Ожидаю ответа следящего. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2023 Я могу попросить компенсацию в виду починки моего авто? Т.к. урон почти на 70.000 провинциальных рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #14 Опубликовано 18 сентября, 2023 Признаю свою вину, готов выплатить вам компенсацию. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #15 Опубликовано 18 сентября, 2023 809697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #16 Опубликовано 18 сентября, 2023 Компенсацию перевёл: https://imgur.com/a/we4J2Ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #17 Опубликовано 18 сентября, 2023 Благодарю, ждем вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #18 Опубликовано 18 сентября, 2023 У вас ко мне вопросов не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #19 Опубликовано 19 сентября, 2023 Касаемо выплаты - нет. Вопросы касаемо вашего наказания, естественно имеются. На этом фоне, я ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #20 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте! На видео присутствует намеренный таран от сотрудника, что наказуемо по пункту ВПС: Цитата 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Сотрудник получит наказание в виде блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться