Danil_Chicha 22 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Chicha 2. Никнейм сотрудника: Aron_Winchester 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Стоял возле Увд ка мне подошел челавек етат и сказал, что я нуб, но я по руски чучут не понимат. Вот на скрине видно, что нублом назвал меня. Я очень оскорблен этим. Пожалуйста, разберитесь. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HnQLhMx 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться