Перейти к содержанию
Timur_Burmester

[ГИБДД-П] Kevin_Caballero

Рекомендуемые сообщения

Timur_Burmester

1. Ваш никнейм: Timur_Burmester
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Caballero
3. Суть жалобы: 6.20 ВПС => 3.7 ПДСФ
4. Доказательства: https://youtu.be/s6FyHY-VduQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksey_Caballero

Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск!
Перейдём к разбору вашей жалобы.
На ваших доказательствах предоставлена перестрелка между вами и сотрудниками. При начале перестрелки соотношение сторон было 2vs3 поэтому сотрудник мог стрелять не важно какое кол-во ОПГшников было бы. Хоть 10 в 1 он остался бы, не важно. Нарушения 6.20 ВПС я тут не наблюдаю.

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

Цитата
  • Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;
  • Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;
  • Проникновение на территорию военной части или перемещение по ней (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих);
  • Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие.

Так-как я не администратор не могу сказать есть всё же нарушение или нет, но сталкивался с такими ситуациями.
Остались ли у вас вопросы? Если нет - ожидайте окончательный вердикт администратора.
Всего Доброго!

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Здравствуйте.

Одного из сотрудников мы ликвидировали, он оставался один а нас было 2, но потом приехало наше подкрепление в виде 3 человек.

Ждём ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksey_Caballero

Повторюсь что если перестрелка началась в правильном соотношении он может стреляться даже если приехали ещё 10,20,50 человек подкрепления.
Ожидайте вердикт администратора!

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба.

Нарушений за собой не наблюдаю, так как..
Как я приехал на место перестрелки, Вас было всего двое, после чего я начал перестрелку с Вами.
Но после не длительной перестрелки ко мне в спину заехали еще 2-3 Участника Преступной Группировки.
Из-за того, что перестрелка была начата в равной количестве, то это уже не считается как PG.

Ожидаем ответ от Следящей Администрации!

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Здравствуйте.
Изначально перестрелка Кевина против Вас начала в соотношении 1 к 2. После недолго перестрелки подъезжают Ваши коллеги и ему ничего не остаётся как продолжить защищать себя до последнего.
Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Здравствуйте.

Перестрелка велась 1 в 5, сотрудник мог просто сложить оружие и сказать сто сдаюсь и усе.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Ещё раз приветствую.
Прочитайте мой ответ выше ещё раз, если в принципе его читали. На доказательствах видно, что сотрудника начал перестрелку 1 в 2 - это не наказуемо. К тому же, даже если бы сотрудник сложил оружие он, мог отказаться от похищения и Вы и Ваши коллеги попросту его убили. Смысла в этом нет.
Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...