Kevin_Korneev 140 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Timur_Burmester Griffon_Demanjaro 3. Суть жалобы: Со стороны Timer_Burmester 3.7 РПГ и 2.1 РПГ. А со стороны Griffon_Demanjaro 7.1.2 ВПС. 4. Доказательства: 2.1 РПГ и 7.1.2 ВПС 3.7 РПГ Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Kevin_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LKobra 0 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Нарушены правила подачи жалобы, предоставьте полную ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. В чём заключается нарушение 3.7 РПГ с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Цитата Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Нарушены правила подачи жалобы, предоставьте полную ситуацию Приветствую. А чего же Вам не достаточно? В 15.09.2023 в 16:10, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: В чём заключается нарушение 3.7 РПГ с моей стороны? В Вашей анимации, которую Вы явно не случайно включили. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Kevin_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) В 15.09.2023 в 18:11, Kevin_Caballero сказал: Приветствую. А чего же Вам не достаточно? В Вашей анимации, которую Вы явно не случайно включили. Ну если вас это задело, не обижайтесь :( За собой нарушение по 3.7 РПГ не заметил, по поводу 2.1 РПГ дождёмся ответа от Лидера/СЗФ. Всех благ. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r https://imgur.com/a/zK45s8v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 16:14, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Ну если вас это задело, не обижайтесь :( Вы так же как Castellio_Dragons, сначало что либо делаете, потом извиняетесь. В 15.09.2023 в 16:14, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: За собой нарушение по 3.7 РПГ не заметил Ваш ответ по поводу этого меня особо не интересует. Ждем ответ от Лидера/СЗФ. Ваши ответы меня более не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2023 Вечер добрый, я Глава группировки Малышевские. Перейдем к разбору жалобы Griffon_Demanjaro - таран автомобиля, который находится в тотале до починки не наказуемо, нарушений за игроком нет Timur_Burmester - участник группировки получит устное предупреждение за нарушение 2.1 РПГ; подобная анимация не является нарушение 3.7 РПГ Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 18:55, Alex_Fantom сказал: Griffon_Demanjaro - таран автомобиля, который находится в тотале до починки не наказуемо, нарушений за игроком нет Увы, но Вы не Следящая Администрация что бы говорить такие вердикты. В 15.09.2023 в 18:55, Alex_Fantom сказал: Timur_Burmester - участник группировки получит устное предупреждение за нарушение 2.1 РПГ Слишком маленькое наказание. Ожидаем ответ от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 18:15, Kevin_Caballero сказал: Увы, но Вы не Следящая Администрация что бы говорить такие вердикты. Здесь и не нужно быть Куратором, чтобы такое говорить. Данное правилом очень давно было отменено, очень жаль, что Вы этого не знали, стоит подучить правила В 15.09.2023 в 18:15, Kevin_Caballero сказал: Слишком маленькое наказание. Участником была сказана всего лишь одна фраза + за ним это замечено впервые, мера наказания приемлемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 19:18, Alex_Fantom сказал: Данное правилом очень давно было отменено, очень жаль, что Вы этого не знали, стоит подучить правила К счастью, я не нахожусь в ОПГ что бы заучивать правила для Преступной Группировки. В 15.09.2023 в 19:18, Alex_Fantom сказал: Участником была сказана всего лишь одна фраза + за ним это замечено впервые, мера наказания приемлемая Ожидаем ответ от Следящей Администрации. Ваши ответы меня не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 18:53, Kevin_Caballero сказал: К счастью, я не нахожусь в ОПГ что бы заучивать правила для Преступной Группировки. Вам и не нужно, ведь это Внутренние Правила Сервера, не внутренний документ ПГ В 15.09.2023 в 18:53, Kevin_Caballero сказал: Ожидаем ответ от Следящей Администрации. Ваши ответы меня не интересуют. Основной разбор жалобы проводит Руководящий состав, т.е. Глава или его заместитель, Администрация выносит лишь финальный вердикт опираясь на ответы подающего и Лидера/Заместителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответами лидера группировки, они и вердикт полностью корректны. Как говорилось выше - В 15.09.2023 в 18:55, Alex_Fantom сказал: Griffon_Demanjaro - таран автомобиля, который находится в тотале до починки не наказуемо, нарушений за игроком нет Timur_Burmester - участник группировки получит устное предупреждение за нарушение 2.1 РПГ; подобная анимация не является нарушение 3.7 РПГ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться