Vladislav_Shashkin 1 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Streetracing 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/e4asDgHG4p4?si=c6OqMV0BxurZs9-a 4. Суть жалобы: Здравствуй, причину расстрела укажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте. Начальник ГИБДД Изя Ричардс. Были расстреляны в соотствествии с 6.9 ФЗОП за езду по полям 60+. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2023 док-ва будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=mkj8r1ODoZ4 по вам был открыт огонь по колесам, но вы решили уехать по полям, за что и было расстреляно авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2023 вы сами же ехали 60+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2023 Я ехал 70 км 1-2 секунды, а вы ехали 150+ все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте, изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 00:01, Izya Richards сказал: Я ехал 70 км 1-2 секунды, а вы ехали 150+ все время. А откуда вы можете знать сколько я ехал? Вы настолько хорошо определяете скорость моего авто?Банально у меня фпс больше может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2023 Вы ехали уж точно больше 60, чего достаточно для вашего расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2023 У вас доказательств просто не хватит что я ехал 60+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2023 Ничего что вас посадили потом в деморган за ЕПП 60+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте, предоставьте запись с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября, 2023 С какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 16 сентября, 2023 Вы же собираетесь доказать вину сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #15 Опубликовано 17 сентября, 2023 К сожелению тот момент записи не сохранился. Да хочу доказать, у сотрудника не хватает доказательств что я ехал 60+, потому что я банально раньше поехал по полю и из за этого ему кажется что я ехал 60+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #16 Опубликовано 18 сентября, 2023 У вас нехватка доказательственной базы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...