Wilson Moretti 8 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2023 1. Ваш ник: Wilson_Moretti 2. Ник сотрудника: Gennadiy_Richards 3. Суть жалобы: НонРП, хочу увидеть доки если я тебя не сбил. 4. Доказательства: Упал Приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Кирито. Перейдём к разбору Вашей жалобы. По ВПС ответ даст следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый день. В чем заключается "NonRP" у сотрудника? У нас не "FULL RP" сервер, сотруднику ничего не запрещает снова сесть на мотоцикл и продолжить погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 Ало если так рассчитывать то можно и летать по полям во время погони и стреляться 3 в 1 вы то сами подумайте, хочу увидеть тут ГС что он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Мы с вами не по телефону говорим, что вы так обращались к администратору. Вердикт описал выше. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться