Eva_Likqude 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Jonny_Likqude 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Santa_Macalister 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1ZFzCcRQ8eY 5. Суть жалобы: Здравствуйте дорогие администраторы. Сегодня произошла такая ситуация, я ехал по Приволжску на автомобиле Toyota Mark ll JZX90, меня начало дергать изза пинга, решил перезайти, перезахожу и сотрудник ко мне подьезжает и начинает говорить типо что оффнулся? и все дела, я ему говорю ты не ехал за мной предов не кидал. Но это лдано, ближе к сути я включаю запись, у меня обрывается интернет, ничего подписать не успел, через минут 30 захожу так как были проблемы с подключением, хочу загрузить марк, найти его и продолжить Рп, а уже лишили прав. Ничего не подписывал, я думаю он видел это. Еще данный сотрудник не кинул предупреждение. Пересмотрите его фрапс. Требую от данного сотрудника либо оплатить все мои штрафы либо отдать мне водительское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2023 Доброго времени суток! Жалоба не по форме, сотрудник не состоит в ОГИБДД-П, он с ОГИБДД-Н, так же у Вас недостаточно доказательств на лишение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 Изменений не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться