kykysik 1 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Lawrence_Paukov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Santiago_Vasquez 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/eIPYFXTUu76IDQ 5. Суть жалобы: C какой стати меня понижают на рядового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 189 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте. Вы написали жалобу на меня и разбирательство идёт на данный момент там. Считаю, что данную жалобу можно закрыть, т.к. ни я , ни лидер к этой ситуации отношения не имеет. Жалобу передаю ГСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте, я начальник ДПС ОГИБДД ОМВД РП по Невскому району, добавить нечего, согласен с ответом следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 На данный момент известно что лидер имеет к этому причастие, и на мой взгляд, что Евгений Клинский уволил меня на рядовом тем самым превысил свои должностные обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 167 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. На доказательствах отсутствует информация о том, кто вас понизил, ввиду этого, недостаточно доказательств. Данную тему закрываю, так как разбирательство по вашему понижению происходит в жалобе на администратора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться