Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Francesco_Ackerman Don_Litvinov Cleek Нарушение ПДД + неправомерное использование спец.сигналов. Когда я напрямую спросил почему он стоит на встречке, он решил воспользоваться возможностью своего транспорта и в своих целях включил люстру. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Francesco_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don_Litvinov 3 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Тебе делать нечего и ты решил просто так докопаться я ждал человека который выходил передо мной и читай пожалуйста внимательнее мой ник Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Don_Litvinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2023 Привет, выдайте наказание по правилам форума. Там вроде есть ещё какой-то пункт в законе его, что он обязан уважительно общаться на форуме, так-же накажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don_Litvinov 3 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2023 Мне интересно а где я с тобой неуважительно общался ты мне это объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к ответственности, а также ему будут выданы форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2023 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...