Dmitriy_Scheglov 181 · ID: #21 Опубликовано 21 сентября, 2023 Цитата Почему я должен быть наказан за NonRp, если после конца погони прошло 5 минут и я случайно увидел у починки это же авто? И я ему ничего не выписывал, а хранить док-ва я должен только на выписывание штрафа задержание или лишение. Но у данного гражданина я только проверил док-ты. RP ситуация для Вас закончилась вместе с последним литром бензина, продолжать её было нельзя ни в коем случае, не имея оперативной информации (то есть не имея никакой информации от коллег, всё ещё ведущих данную RP ситуацию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #22 Опубликовано 21 сентября, 2023 Ну вот да. И после этого я чисто случайно мимо проезжал, хотел починиться и увидел данное авто. Что мне надо было сделать, молча проигнорировать? Этим бы я нарушил другие пункты правил. Может быть я чего то не понимаю? Прошу обьяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackar_Moskov 14 · ID: #23 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 01:03, Ivan_Nishion сказал: Ну вот да. И после этого я чисто случайно мимо проезжал, хотел починиться и увидел данное авто. Что мне надо было сделать, молча проигнорировать? Этим бы я нарушил другие пункты правил. Может быть я чего то не понимаю? Прошу обьяснений. Ну этим самым вы сами себя закапываете, вы на тот момент были сотрудником об и не имели право выезжать из приволжска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #24 Опубликовано 22 сентября, 2023 Не про это разговор. Разговор про то что я вас мог найти случайно спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 181 · ID: #25 Опубликовано 22 сентября, 2023 После логического завершения RP ситуации по истечении 5-ти минут, если данный автомобиль не находится в ориентировке (нет активных погонь или поисков, не числится в базах розыска) и не нарушает законодательную базу, для Вас он не должен казаться подозрительным. Вердикт мой пересмотрен: поскольку игроку никакого вреда не нанесено, а нарушение совершено по незнанию, сотрудник получит лишь курс профилактических работ, направленных на улучшение и поддержание уровня RP составляющей вместо блокировки, однако только на первый раз. Вопросы по теме жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackar_Moskov 14 · ID: #26 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 01:19, Dmitriy_Scheglov сказал: После логического завершения RP ситуации по истечении 5-ти минут, если данный автомобиль не находится в ориентировке (нет активных погонь или поисков, не числится в базах розыска) и не нарушает законодательную базу, для Вас он не должен казаться подозрительным. Вердикт мой пересмотрен: поскольку игроку никакого вреда не нанесено, а нарушение совершено по незнанию, сотрудник получит лишь курс профилактических работ, направленных на улучшение и поддержание уровня RP составляющей вместо блокировки, однако только на первый раз. Вопросы по теме жалобы имеете? хотелось бы отправть сотрудника на переотестацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 181 · ID: #27 Опубликовано 24 сентября, 2023 Мой ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 181 · ID: #28 Опубликовано 24 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто при условии сохранения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение