Перейти к содержанию
Erjan_MacLeod

Биография Erjan_Rogerson

Рекомендуемые сообщения

Erjan_MacLeod

Имя Фамилия: Ержан Роджерсон.

Национальность: Русский.

Дата и место рождения 19.01.1992

Семья: Мама, папа, брат.

Место текущего проживания: Невский.

Описание внешности: Черноволосый, среднего роста. 

Особенности характераДоброжелательный, трудолюбивый, адекватный 

Детство: Родился в городе Невский. В садик не ходил, родители были бедные. Мать была домохозяйкой, а отец работал на стройке, где ему платили мало. Проживали мы в однокомнатной квартире, где было холодно и сыро. Из еды принимали все, что давали волонтеры и соседи. Позже родился мой родной брат. К 7 годам дела пошли лучше. Отца повысили в должности и он начал зарабатывать гораздо больше. Меня отправили в Невскую школу №7 где я попал в удачный класс. Закончив 11 классов я хотел поступить в Жуковский авиационный техникум имени В. А. Казакова. , но передумав решился поступить в МГУ-Мирный Государственный Университет на лечебный факультет а так же ВСИ МВД. Так и закончилось мое детство.

Юность и взрослая жизнь:  Закончив университет, работал на стройке, думав о дальнейшей жизни. У приятелей узнал что через время будет проходить собеседование в ОКБ города Мирный. Решившись закончить свою деятельность на стройке, пришел на собеседование в ОКБ и удачно прошел его. Со временем повышался в должностях, что было для меня хорошо в плане заработка, и опыта в медицине. Таким образом я стал Главным заместителем главного врача, но позже ушел в отставку.

Настоящее время: В настоящее время вернулся в ОКБ и на данный момент я ЗГВ. Мне очень нравится работать в ОКБ Мирного. Страшно вспоминать детство..

Хобби:  Автоспорт, мотоспорт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...